Les Acacias fait clairement parti de ces vins qui nous font aimer notre métier de caviste : ultra confidentiel, ce blanc qu’on ne trouve pas de partout nous a enthousiasmé avec délice. Original sans être excentrique, il diffuse avec une générosité folle ses arômes de fleurs et de fruits secs, le tout équilibré par une belle tension minérale et un grillé-toasté savoureux. On adore et on ne peut résister à l’envie de vous le faire partager !
Composé de Syrah, de Grenache et de Cinsault, ce rouge a été conçu dans la plus pure tradition : chaque cépage et chaque parcelle ont été vinifiés séparément afin de constituer une identité tout en saveur. Souple, frais et croquant, Terre Ronde est un canon gouleyant et structuré qui impose son caractère jovial à toutes les tables et à toutes les occasions. Un vrai vin de plaisir !
Comment résister à cette cuvée ? Le domaine Le Sollier a su enjouer nos papilles grâce à ce vin typique du Languedoc-Roussillon. La Syrah et le Grenache dévoilent des arômes de fruits noirs accompagnés de légères notes de réglisse et de café torréfié. Dégustez ce vin idéal pour accompagner une bonne pièce de boeuf à partager entre amis. Un rapport qualité-prix incroyable pour une véritable bombe aromatique !