Composé à 100% de Nielluciu, l’un des cépages traditionnels Corse, ce rosé est un régal à l'apéritif ! Et bien sûr, un incontournable pour vos barbecues. Gourmandise, fraicheur et plaisir sont au rendez-vous avec cette cuvée sublime ! Son côté légèrement perlant fait toute son originalité. Bref, une petite bombe de fruit, de quoi être en vacances toute l'année à chaque gorgée !
Composé à majorité de Nielluciu, l’un des cépages traditionnels corse, ce rosé floral et frais semble être conçu pour les repas en extérieur. Ce Patrimonio retranscrit l'empreinte de son terroir : fraîcheur et minéralité pour un vin précis et suave. Un régal avec une cuisine méditerranéenne ou un buffet froid et, bien sûr, un incontournable pour vos barbecues. Il ne manque plus que le chant des cigales pour se croire sur l’Ile de Beauté !
Yves Leccia maintient une haute qualité sur toute sa production. Et ce muscat en est la preuve ! Cet AOC Muscat du Cap Corse est né de la sélection des plus belles parcelles de vignes situées sur le terroir unique d’E Croce, et porte à chaque millésime l’empreinte de son terroir, fraîcheur et minéralité pour donner des vins précis et suaves. La robe est d’une belle couleur jaune d’or. Au nez, on retrouve des arômes de fleurs blanches, de cédrat, d’épices et de miel. Sa bouche est très gourmande, racée, pleine de voluptée et de fraicheur, d’une belle persistance. Vin d’apéritif et de fête par excellence, il accompagnera aussi parfaitement un plateau de fromages ou un somptueux dessert au chocolat.