Mariage de vinaigre de cidre et de jus de pomme, le vinaigre de cidre Grande Cuvée Maille est un vinaigre d'exception dont l'arôme est riche et fruité. Maître vinaigrier depuis plus de 250 ans, Maille veille à la sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients et au parfait équilibre de ses recettes.
Le vinaigre balsamique de la région de Modène est le fruit d'un vin vieux et de moût de raisin. Doux et délicatement fruité, il est idéal pour les salades, crudités, légumes vapeur ou sauces.
Vieilli en fûts de chêne pendant 12 mois, le vinaigre de vin Grande Cuvée Maille offre une saveur ronde et généreuse, obtenue par l'ajout de moût de raisin. Maître Vinaigrier depuis plus de 250 ans, Maille veille à la sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients et au parfait équilibre de ses recettes.
Le velours de Balsamique est une création exclusive Maille aux arômes intenses et à la texture veloutée. A chaud comme à froid, verser le directement sur vos crudités, légumes, viandes, poissons, pâtes et même desserts pour leur donner un goût unique. C'est un délice.
Issus d'une sélection rigoureuse, les cornichons Maille sont préparés selon une recette unique alliant vinaigre et pointe d'estragon, pour vous apporter fraîcheur et croquant.
Issus d'une sélection rigoureuse, les cornichons Maille sont préparés selon une recette unique alliant vinaigre et pointe d'estragon, pour vous apporter fraîcheur et croquant.
Soigneusement sélectionnés, les cornichons Malossol à la Russe sont inspirés d'une recette slave. Grâce à son savoir-faire, Maille a élaboré une formule subtile entre la douceur du vinaigre et les saveurs des aromates.
Maille a crée pour vous une recette originale, fruit d'un savoir-faire unique : la mayonnaise fins gourmets. Son secret? La moutarde à l'ancienne relève subtilement son goût et une touche de vinaigre de cidre lui apporte une note fruitée.
Idéale pour vos salades vertes ou de concombres, cette recette de vinaigrette vous étonnera par son caractère authentique et gourmand. Son secret : un vinaigre de vin rouge sélectionné pour sa puissance aromatique, subtilement relevé d'une touche d'échalotes et d'oignon rouge.