Fabriqué à Modène au coeur du triangle de la gastronomie Italienne, notre vinaigre balsamique combine l'acidité du vinaigre de vin et la douceur des moûts de raisin cuits. Acidité 6%.
Accord harmonieux de la figue et du vinaigre.Parfait pour déglacer les viandes blanches ou un foie gras poêlé. A mélanger au jus de cuisson sur des figues rôties.
Saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise associée au vinaigre.Idéal pour déglacer foie de veau, escalopes de foie gras, magrets de canard, gibiers, et pour assaisonner des salades gourmandes (aux gésiers confits, aux magrets fumés, aux foies de volaille).
Acidulé, frais, aromatique et suave.Remplace le jus de citron sur un poisson à la sortie du four. Pour déglacer une poêlée de langoustines sautées dans l'huile d'olive. Pour préparer des marinades de poissons crus et des salades exotiques à base de crevettes ou de crabe.