DLC minimum garantie: 7 jours - Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson sélectionnée, du blanc d'oeuf, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza, de l'arôme crabe et un peu de sel pourle goût. Et c'est tout ! Sa couleur orange ? De l'extrait de paprika tout simplement. Une qualité garantie qui s'apprécie sur toute la ligne. Pratique, leur barquette fraicheur refermable permet une consommatio n fractionn??e
DLC minimum garantie: 7 jours - Ce delicieux blanc de dinde doré au four est élaboré à partir de viande 100% filet de dinde et d'un savoureux bouillon de légumes pour un moelleux incomparable.
DLC minimum garantie: 7 jours - Ce delicieux blanc de poulet doré au four est élaboré à partir de viande 100% filet de poulet et d un savoureux bouillon de légumes pour un moelleux incomparable.
DLC minimum garantie: 7 jours - Ce delicieux blanc de poulet doré au four est élaboré à partir de viande 100% filet de poulet et d un savoureux bouillon de légumes pour un moelleux incomparable.
DLC minimum garantie: 7 jours - Préparée à partir de haut de cuisse de dinde, cette délicieuse recette de jambon de dinde vous apportera une saveur et un moelleux incomparables. Ce produit est sous le contrôle de la SFCVH, mandatée par l'Institut Mu sulman de la Grande Mosquée de Paris.
DLC minimum garantie: 7 jours - Une bonne recette, c'est aussi de bons ingrédients. Nos cuisiniers ont sélectionné, parmi tous les muscles, la partie collier bas carré pour son moelleux et sa tendreté.Pour la qualité de notre sauce, pas de bouillons tout prêts ! Nous préparons dans nos ateliers notre bouillon de volaille dans la tradition culinaire sans ajout d'exhausteurs de goût.
DLC minimum garantie: 7 jours - Nous avons sélectionné un saumon frais de Norvège que nous cuisons sous vide à basse température pour conserver tout son moelleux. Vous le napperez de notre sauce composée d'oseille, de beurre et de crème fraîche, réh aussée d'une réduction d'échalotes, de vin blanc et de vinaigre. Une pointe de curcuma et du piment de cayenne relèvent cette sauce. Un riz basmati accompagne cette recette.