Le Blanc de Blancs de la maison Billecart-Salmon est élaboré à partir de Chardonnay des cinq grands crus de la Côte des Blancs : Avize, Chouilly, Cramant, Mesnil-sur-Oger et Oger.
La cuvée Louis Salmon 2007 a été créée en hommage à Louis, frère d’Elisabeth Salmon, passionné d’œnologie et impliqué dès la création de la Maison Billecart-Salmon, dans l’élaboration des vins. Ce Blanc de Blancs millésimé est marqué par une grande pureté et une belle minéralité.
Le Clos Saint-Hilaire 2003 de la maison Billecart Salmon, est une cuvée unique Blanc de Noirs portant le nom du saint patron de Mareuil-sur-Aÿ. Ce millésime rare ne comporte que 1000 bouteilles.
Le Brut Rosé Billecart-Salmon est le fruit d’un assemblage de Chardonnay, de Pinot Meunier et de Pinot Noir vinifiés en blanc, et de Pinot Noir vinifié en rouge.
Le Brut Rosé Billecart-Salmon est le fruit d’un assemblage de Chardonnay, de Pinot Meunier et de Pinot Noir vinifiés en blanc, et de Pinot Noir vinifié en rouge.
Le Brut Rosé Billecart-Salmon est le fruit d’un assemblage de Chardonnay, de Pinot Meunier et de Pinot Noir vinifiés en blanc, et de Pinot Noir vinifié en rouge.
Le Brut Rosé Billecart-Salmon est le fruit d’un assemblage de Chardonnay, de Pinot Meunier et de Pinot Noir vinifiés en blanc, et de Pinot Noir vinifié en rouge.