Produit exclusivement à partir de raisins blancs, il est vieillit un an dans de grands réservoirs en chêne puis 3 ans dans des vieux fûts de petite taille. Le « White » mêle des arômes de fruits secs, de pruneau, de noix, d’amandes et vous séduira par sa douceur et sa structure tout en légèreté.
Le Batuta est un vin qui n'est pas produit tous les ans...Confidentiel donc !!! C'est le fruit d'une sélection rigoureuse des raisins de vieilles vignes (+ de 70 ans et pour certaines même centenaires) et d'une macération prolongée au maximum. Un vin rouge du Portugal qui vous charmera et vous surprendra par ses saveurs de fruits noirs liées bien évidement au terroir de la région de Douro. Sa version 2016 est de toute évidence une véritable créature...Une finale succulente et persistante digne d'un très grand vin français. A aérer 1 heure avant environ pour que se libèrent tous les arômes. Dégustez un grand cru classé de type bordelais du Douro...