Présentation Découvrez ce délicieux coulommiers au lait pasteurisé bio de la marque Montsûrs. C'est le petit frère du Brie, certains prétendent même qu'il en serait l'ancêtre. De taille plus petite, mais plus épais que le Brie, il en possède pratiquement toutes les caractéristiques. La production de Coulommiers est soit fermière, soit industrielle: vérifiez bien qu'il soit produit à partir de lait cru, souvent gage de qualité gustative. Le Coulommiers a de tendres saveurs d'amande douce, relevées par une pointe d'amertume. On choisira un Coulommiers bien moelleux avec un coeur blanc et une pâte jaune clair. Il est produit en Mayenne selon une méthode artisanale par une entreprise familiale. Ingrédients lait DE VACHE PASTEURISÉ*, FERMENTS LACTIQUES, présure, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux carré au lait de vache bio de la marque Montsûrs. Le carré Le Monsûrais est un fromage à pâte molle à croûte fleurie. Il est produit en Mayenne selon une méthode artisanale par une entreprise familiale. Ingrédients lait de vache pasteurisé* - Origine France, Sel, Ferments lactiques, Présure. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux camembert au lait pasteurisé bio de la marque Montsûrs. Camembert biologique au lait de vache pasteurisé 45%, produit en Mayenne. Bio depuis 1982, le Montsûrais est fabriqué selon une méthode artisanale par une entreprise familiale. Ingrédients lait de vache pasteurisé* (origine France), sel, ferments lactiques ( lait ), présure.