La distillerie ardmore a de tout temps produit un single malt tourbé (entre 12 et 14 ppm de phénols). Dans le processus de maltage, la tourbe utilisée provient de saint-fergus, village situé dans l'aberdeenshire. Elle élabore également une version non tourbée baptisée ardlair. la gamme the un-chillfiltered collection rassemble des single malts non-filtrés à froid, embouteillés à 46% à partir de petits lots fûts soigneusement sélectionnés. Riches, aromatiques et huileux, ces whiskies ont su préserver tout leur caractère, pour une expérience gustative des plus authentique. Pays d'origine : Ecosse
La distillerie ardmore produit un single malt modérément tourbé (entre 12 et 14 ppm de phénols). Cette version vieillie en fût de bourbon possède un profil onctueux et fumé aux notes de pommes cuites, de vanille bourbon, de gentiane et de tourbe terreuse. Réduits à 40% sans filtration à froid ni coloration, ils possèdent un profil riche, très aromatique et présentent un aspect légèrement trouble. Pour une expérience gustative des plus authentique, ils peuvent se déguster à température ambiante ou légèrement rafraîchis pour augmenter ce côté huileux. Pays d'origine : Ecosse
La distillerie ardmore produit un single malt modérément tourbé (entre 12 et 14 ppm de phénols). Cette version vieillie en fût de bourbon possède un profil onctueux et fumé aux notes de pommes cuites, de vanille bourbon, de gentiane et de tourbe terreuse. Réduits à 40% sans filtration à froid ni coloration, ils possèdent un profil riche, très aromatique et présentent un aspect légèrement trouble. Pour une expérience gustative des plus authentique, ils peuvent se déguster à température ambiante ou légèrement rafraîchis pour augmenter ce côté huileux. Pays d'origine : Ecosse
La distillerie ardmore a de tout temps produit un single malt tourbé (entre 12 et 14 ppm de phénols). Dans le processus de maltage, la tourbe utilisée provient de saint-fergus, village situé dans l'aberdeenshire. Elle élabore également une version non tourbée baptisée ardlair. Dès les premiers instants, cette version pose les jalons d'une dégustation qui aura pour fil conducteur une tourbe aux multiples facettes. Les amateurs apprécieront tout particulièrement la ressemblance avec laphroaig notamment dans sa manière veloutée de s'emparer du palais. Archétype d'ardmore, elle est également profondément maltée et minérale. Pays d'origine : Ecosse