Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les haricots blancs sont pauvres en graisses et riches en protéines et en fibres. C'est un bon substitut de viande et il est délicieux dans les plats froids et chauds, tels que les ragoûts, les pâtes, les salades, les soupes et, bien sûr, à l'anglaise dans la sauce tomate. Composition: haricots blanc. De l’agriculture biologique contrôlée. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie kJ 1395 Energie kcal 333 Matières grasses 0.9 g Dont lipides saturés 0.2 g Glucides 44.9 g Dont sucres 2.1 g Fibres alimentaires 15.2 g Protéines 23.4 g Sel 0.04 g Conseil d'utilisation: Après le trempage pendant la nuit, faites cuire pendant ±60 minutes. Conservation : Conserver à température ambiante. Poids net: 500 g Fabricant: Damhert Nutrition nv Kapelstraat 154 3550 Heusden-Zolder