10 Tranches composées de morceaux de filets de CABILLAUD (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est (27-01E : mer de Barents et mers de Norvège), panées, préfrites, surgelées.
4 Portions composées de morceaux de filets de CABILLAUD (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège) en forme de filet, panées, préfrites, surgelées.
20 Tranches composées de morceaux de filets de CABILLAUD (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est 27-01E : mer de Barents et mers de Norvège, panées, préfrites, surgelées.
13 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées
*20 Tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), panées, préfrites, surgelées.
Chez Findus, nous nous imposons des règles exigeantes pour participer à la préservation du poisson pour les générations futures. Qualité sans arête.Nous nous efforçons de respecter 10 principes pour approvisionner tout notre poisson, qu'il soit sauvage ou d'élevage, et pour promouvoir le respect des ressources marines. Filets sont prélevés et les arêtes ôtées avec le plus grand soin. Réduction de matière grasse -30%.
2 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet à la bière 30%, préfrites, surgelées.
2 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet 30% aromatisée au vinaigre, préfrites, surgelées.
8 tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), à la sauce tomate 30%, panées, préfrites, surgelées.
Chez Findus, nous nous imposons des règles exigeantes pour participer à la préservation du poisson pour les générations futures. Nous nous efforçons de respecter 10 principes pour approvisionner tout notre poisson, qu'il soit sauvage ou d'élevage, et pour promouvoir le respect des ressources marines.
*4 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées. *Colin d'Alaska en beignet croustillant (frites non incluses).
Chez Findus, nous nous imposons des règles exigeantes pour participer à la préservation du poisson pour les générations futures.Nous nous efforçons de respecter 10 principes pour approvisionner tout notre poisson, qu'il soit sauvage ou d'élevage, et pour promouvoir le respect des ressources marines.
Découvrez un classique de la cuisine anglaise revisité avec nos savoureux filets de poisson façon 'Fish & Chips' Findus ! De savoureux filets de Colin d'Alaska avec un enrobage beignet fin et croustillant, cuisiné en Angleterre, sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme.
18bâtonnets de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A),panés, préfrits, surgelés.
6 portions de filets de CABILLAUD (Gadus morhua), pêché au chalut, lignes et hameçons en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgelées.
Notre tranches panées contiennent désormais 6,5% de matière grasse, juste ce qu'il faut pour vous permettre de les cuire sans ajouter d'huile dans votre poêle et sans éclaboussure.
6 formes composées de morceaux de filets de Colin d’Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées de pommes de terre, préfrites, surgelées.
6 portions de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché aux chaluts, lignes et hameçons en océan Pacifique Nord-Ouest (61) ou Nord-Est (67), surgelées.
19 à 21 pièces composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées.
Produit élaboré en Allemagne.
4 portions de filets de CABILLAUD (Gadus morhua) pêché aux chaluts, sennes, filets maillants et filets similaires, filets tournants et filets soulevés en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgelées
2 Portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), en forme de filet, panées, surgelées.
Succombez à l'Extra-Croustillance ! Découvrez notre Colin d'Alaska à la chair tendre, enrobé de notre toute nouvelle chapelure extra croustillante à base de farine de blé !
4 portions composées de morceaux de filets de Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège) en forme de filet, enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées
2 tranches composées de morceaux de filet de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), avec une sauce à l'oseille, surgelées.
2 tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), avec une sauce biologique à la Basquaise, surgelées.
La zone de pêche (61 ou 67) est précisée sur le côté de la boîte.
1 tranche composée de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-est (67-01A), cuisinée à la Bordelaise, surgelée.\nLa zone de pêche (61 ou 67) est précisée sur le côté de la boîte.
Tranche composée de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), avec un crumble à la Bordelaise (48%), surgelée.
La zone de pêche est précisée sur le côté de la boîte.
Envie d'un déjeuner dans les rues de Londres ou d'une soirée dans un pub britannique ? C'est comme si vous y étiez avec nos de Colin d'Alaska façon Fish and Chips. Une recette cuisinée sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme.
4 portions de filets de Saumon rose du Pacifique (Oncorhynchus gorbuscha) pêché aux filets maillant et filets similaires, filets tournants et filets soulevés, sennes, casiers et pièges, lignes et hameçons, pêché en Océan Pacifique Nord-Ouest (61) ou Nord-Est (67), surgelées.
4 portions de filets de Saumon rose du Pacifique (Oncorhynchus gorbuscha) pêché aux filets maillants et filets similaires, filets tournants et filets soulevés, sennes, lignes et hameçons, casiers et pièges en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02H, 61-04H) ou Nord-Est (67-05H), surgelées.
La zone de pêche (61-02H, 61-04H ou 67-05H) est précisée sur le pack.
Envie d'un déjeuner dans les rues de Londres ou d'une soirée dans un pub britannique? C'est comme si vous y étiez avec nos savoureux bâtonnets de colin d'Alaska façon Fish and chips. Du savoureux Colin d'Alaska qualité 100% filet avec un enrobage beignet fin et croustillant.