Présentation Découvrez ce délicieux acras de morue MSC bio de la marque Bleu Vert. Ces savoureux acras de morue sont préparés à base de cabillaud, panés, frits, et cuits. A consommer chaud. Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 10 min à 230°C (après préchauffage), sans matière grasse. Ingrédients Morue 38% [ cabillaud MSC ( POISSON ), sel], pomme de terre*, colin d'Alaska (POISSON)9,5%, eau, huile de tournesol*, crème* ( lait -stabilisant: carraghénanes), riz*, fécule*,
Présentation Découvrez ces délicieuses lasagnes de saumon bio de la marque Bleu Vert. Les lasagnes de saumon sont un repas sain, rapide et délicieux. Elles sont à consommer chaudes. Mode de réchauffage - Au four traditionnel: 15 min à 180°C (après préchauffage) Ingrédients saumon* 28%, tomate* (coulis*, concentré*), eau, emmental*, pâte àlasagne 9,7% (semoule de blé dur*, oeuf*, eau), oignon*, beurre*, fumet de poisson*
Présentation Découvrez ces délicieux nuggets de saumon bio de la marque Bleu Vert. Ce produit est à consommer chaud Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 10 min à 230°C (après préchauffage), sans matière grasse Ingrédients saumon (poisson) 70,1%, chapelure * (farine de blé *, levure*, sel), huilede tournesol*, eau, farine de blé *, flocon de pomme de terre*, extrait de romarin*, fécule
Présentation Découvrez ce délicieux filet de cabillaud MSC enrobage meunière bo bio de la marque Bleu Vert. Le filet de cabillaud MSC enrobage meunière Bo est un plat à consommer chaud Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 10 min à 230°C (après préchauffage), sans matièregrasse Ingrédients Filet de Cabillaud MSC (POISSON) 70%, chapelure*(farine de BLE *(GLUTEN),dextrose de maïs*, sel, curcuma*), huile de tournesol*, eau, farine de BLE *
Présentation Découvrez ce délicieux haché de colin d'alaska MSC oignon et persil bio de la marque Bleu Vert. Ce produit est à consommer chaud Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 8 min à 210°C (après préchauffage), sans matière grasse Ingrédients Colin d'Alaska MSC (Theragra chalcogramma -POISSON) 74%, huile detournesol*,oignon* 5,8%, chapelure *( farine de BLE *, levure*, sel), blanc d' ŒUF *, vinaigre
Présentation Découvrez ces délicieux panés de lieu noir MSC pêche française bio de la marque Bleu Vert. Ce produit est à consommer chaud Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 10 min à 230°C (après préchauffage), sans matière grasse Ingrédients Filet de lieu noir (POISSON) 63%, chapelure * (farine de BLE *, levure*, sel), huile de tournesol*, eau, farinede BLE *, blanc d' ŒUF *, amidons de pomme de terre* et de manioc*, poudre au citron* (dextrose*, huile
Présentation Découvrez ces délicieuses crevettes cuites nature bio de la marque Bleu Vert. Les crevettes décortiquées et précuites sont idéales pour vos recettes de cuisine (paëllas, pâtes aux crevettes…), salades ou apéritifs. Egoutter les crevettes pour éliminer le léger jus de cuisson. Ingrédients Crevette * (Penaeus spp - crustacé) décortiquées 93%, sel, maltodextrine*, amidon, sucre*,jus de citron*.