Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. L'iode végétal contenu dans le varech contribue au fonctionnement normal de la thyroïde. Les océans constituent le plus grand réservoir d'iode et sont alimentés par des rivières qui transportent l'iode des roches altérées. Les principales sources naturelles d'iode sont donc le poisson, les crustacés et l'algue brune 'kelp'. Pour l'homme, il s'agit d'un oligo-élément, ce qui signifie qu'il est présent en petites quantités dans l'organisme. De cet iode, 70 à 80 % se trouvent dans notre glande thyroïde. L'iode aide la glande thyroïde à fonctionner normalement. L'iode est un lien permanent dans le fonctionnement de la glande thyroïde. L'iode contribue à la production normale d'hormones thyroïdiennes. Et par le biais de ces hormones, l'iode joue un rôle dans le métabolisme normal de production d'énergie et dans d'autres processus physiologiques, tels qu'une croissance normale chez les enfants ou des fonctions cognitives (mentales) normales chez les adultes. Ingrédients Par capsule : 250 mg d'extrait de varech avec 150 µg d'iode naturel (100% Ar*)° (Ascophyllum nodosum), 150 mg de chlorella° (Chlorella Pyrenoidosa / vulgaris), capsule végétale : hydroxypropylméthylcellulose, 10 mg de cresson lyophilisé° (Nasturtium officinale). °Culture biologique. Contrôle Be-Bio-02 / *Ar: Prise de référence Conseils d'utilisation 1 capsule par jour. Précautions d'emploi Un complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ou à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais et sec. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Poids net 60 capsules Adresse du Fabricant Cressana Borstekouterstraat 66 9630 Zwalm Belgique
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le magnésium végétal de la laitue de mer contribue au fonctionnement normale des muscles et contribue à réduire la fatigue. Le magnésium est utilisé dans l'organisme par plus de 300 enzymes pour réaliser de nombreux processus biologiques. Le magnésium participe, entre autres, au métabolisme générateur d'énergie et au fonctionnement normal des muscles. L'organisme contient environ 25 g de magnésium, dont 50 à 60 % sont accumulés dans les os, 27 % dans les tissus musculaires et moins de 1 % circule dans le sang. Une carence en magnésium ne sera donc pas facilement détectée par une analyse de sang. Qui a un besoin plus élevé en magnésium ? Les personnes actives, les sportifs, les étudiants et les personnes âgées peuvent avoir un besoin accru de magnésium. Lors d'un effort intensif, le besoin en magnésium est facilement 10 à 20% plus élevé. Le stress augmente également la consommation de magnésium. Plus nous vieillissons, moins notre organisme est capable d'extraire le magnésium des aliments. Ceux qui mangent souvent des aliments raffinés (pain blanc, riz blanc, pâtes blanches) consomment facilement 80 % de magnésium en moins que ceux qui choisissent les produits naturels originaux (pain brun, riz brun, pâtes de blé entier). Sachez également qu'une consommation excessive de caféine accélère l'excrétion du magnésium. Ingrédients Pour 2 capsules : 900 mg d'extrait de Lait ue de mer avec 225 mg de magnésium naturel (60% Ar*)° (Ulva lactuca), capsule végétale : hydroxypropylméthylcellulose, 20 mg de cresson lyophilisé° (Nasturtium officinale). °Culture biologique. Contrôle Be-Bio-02 / *Ar: Apport de référenc Allergènes : Lait. Conseils d'utilisation 2 capsules par jour. Précautions d'emploi Un complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ou à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit frais et sec. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose recommandée. Poids net 60 capsules Adresse du Fabricant Cressana Borstekouterstraat 66 9630 Zwalm Belgique