Biscuits salés au romarin à déguster nature ou avec une de nos tartinables LES NICOIS. Ca sent le maquis et la garrigue à l'apéro ! Fabrication artisanale, sans huile de palme.
La tapenade, la vraie, à base d'olives noires, de câpres, d'anchois, d'huile d'olive et d'aromates finement broyés. Elue meilleure tapenade dans le Elle à Table !
Biscuits salés au romarin à déguster nature ou avec une de nos tartinables LES NICOIS. Ca sent le maquis et la garrigue à l'apéro ! Fabrication artisanale, sans huile de palme.
Préparation de sardines avec olives noires et vertes, tomates séchées, on voit tous les ingrédients à l'oeil nu ! Recommandée avec un plat de pâtes, du parmesan râpé et de la chapelure grillée. Crème
Mélange légèrement pimenté de fèves et pois chiches grillés de manière artisanale. 100% naturel et sans gluten, cette recette deviendra vite votre incontournable.