La fève appartient à la famille des légumineuses. Riche en protéines, elle sera parfaite pour accompagner des céréales ou du riz ou en mélange avec d'autres légumes.
Laisser vous tenter par la Tartinette à la Myrtille Jardin BiO, une petite gourmandise irrésistible où les fruits explosent en bouche à travers un biscuit sablé croustillant.
Alliant un biscuit sablé croustillant à la puissance aromatique du citron, la Tartinette au Citron Jardin BiO saura vous offrir une pause goûter des plus exquises !
Bio, rapide et savoureux ! Voyagez au pays des saveurs et découvrez ce mélange de quinoa et de sésame aux dés de poulet, assorti de petits légumes et d'épices. Jardin Bio' vous propose une gamme de recettes bio originales et savoureuses prêtes en quelques minutes.
Les légumes du jardin Biologique sont cultivés selon les exigences de l'agriculture biologique. Soigneusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives et récoltés à maturité, ils sont délicatement cuisinés afin de préserver leurs saveurs authentiques.
LE JARDIN BIOLOGIQUE, LA VITALITÉ NATURELLE. La sauce tomate au basilic du jardin Biologique est préparée avec des légume et des aromates cultivés conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique.
Un délicieux mélange de lentilles vertes accompagnées de petits oignons, de carottes, d'aromates et de morceaux de jambon, à savourer selon vos envies, en plat principal ou en accompagnement. Parce que votre temps est précieux et que votre alimentation l'est aussi, Jardin Bio vous propose une gamme de recettes bio originales et savoureuses prêtes en quelques minutes.
Originaire d'Amérique du Sud, la verveine odorante est une grande plante que l'on cultive sous le soleil méditerranéen. Très appréciée en infusion pour sa saveur citronnée, elle est réputée pour ses vertus digestives et son action bienfaisante sur la nervosité et le sommeil. La verveine du Jardin Biologique peut être consommée en toute circonstance.
Bio, rapide et savoureux ! Voyagez au pays des saveurs et découvrez ce couscous aux légumes du soleil, plat typique de la cuisine marocaine, mariant les graines de couscous à de petits légumes assaisonnés aux saveurs orientales de cumin et de coriandre. A consommer selon vos envies, en plat principal ou pour accompagner vos viandes et vos poissons en y ajoutant une note exotique.
Cueillis et rangés main. Jardin BiO a sélectionné pour vous ces haricots verts et haricots beurre extra-fins pour leur texture et leur couleur gourmande. Ils accompagneront à merveille vos viandes, poissons et salades.
La saveur fraîche et tonique de l'infusion biologique thym-menthe peut être appréciée dès le matin pour commencer la journée ou après le repas. Le thym est traditionnellement reconnu pour ses vertus stimulantes sur la digestion, pour les cas de baisses de forme et pour se protéger des désagréments de l'hiver. La menthe poivrée est également connue pour faciliter la digestion.