Des fibres pour vous apporter une sensation de satiété. Du magnésium indispensable au bon fonctionnement du système nerveux. Du cacao pour un plaisir intense.
Grâce à un pouvoir sucrant supérieur à celui du sucre traditionnel, le fructose permet d'obtenir la même saveur sucrée qu'une confiture classique avec moins de sucres et plus de fruits.
La recette des Galettes froment associe avec délice la saveur traditionnelle et authentique du froment à l'intensité et au fondant d'un véritable chocolat noir.
Les Pâtes de fruits Gayelord Hauser, généreuses en pulpe de fruits, constituent une bonne source d'énergie. Une fois goûtées, vous ne pourrez plus vous passer de leur fondant !
Gayelord Hauser vous propose une formule transit exclusive à base de figues et de rhubarbe qui contribue à accélère le transit intestinal. Au goût agréable et faciles à emporter, les carrés transit améliorent votre bien-être au quotidien.
Gayelord Hauser vous propose une formule transit exclusive à base de figues et de rhubarbes qui contribue à favoriser le transit intestinal.Au goût agréable et facile à emporter, les carrés transit améliorent votre quotidien.
Les Barres amande Gayelord Hauser sont fabriquées à partir d'un subtil mélange d'amandes douces et d'amandes amères. Ces dernières sont ajoutées en petite quantité pour relever naturellement le goût délicat des amandes douces.
Fatigue ? Surmenage ? Manque de vitalité ? Pensez à la superlevure Gayelord Hauser : une levure de bière riche en nutriments essentiels.La gamme vitalité a été spécialement conçues pour les personnes qui souhaitent maintenir leur vitalité et leur tonus. La levure de bière favorise l'éclat et la vitalité de la peau.
La recette unique des Cookies pépites chocolat* Gayelord Hauser vous fait redécouvrir le goût authentique du cookie version sans sucres ajoutés avec 30% de pépites chocolat*. *Avec édulcorant.
La confiture de myrtilles Vivis est sucrée au fructose, principal sucre naturel des fruits qui révèle toute leur saveur ! Myrtilles sauvages, à la saveur exceptionnelle et délicatement acidulée.60% de fruits. Grâce à un pouvoir sucrant supérieure à celui du sucre traditionnel, le fructose permet d'obtenir la même saveur sucrée qu'une confiture classique avec plus de fruits.