Découvrez le boulghour d'orge, riz rouge et lentilles vertes Céréal Bio, qui associe dans sa recette la douceur du boulghour d'orge, le croquant du riz rouge & le goût franc des lentilles vertes. Céréal Bio, invente pour vous Bio Express : une gamme de produits bio et gourmands, prêts en un rien de temps.
Manger bio, c'est vouloir prendre soin de soi, des siens et de l'en vironnement. Parce qu'on peut vouloir manger sain, varié et bon, sans consacrer trop de temps à la préparation des repas, Céreal bio avec bio express, s'adapte aux rythmes de vie d'aujourd'hui et vous propose une gamme de produits bio, gourmands, prêts en un rien de temps. Profitez du savoir-faire de Céreal pour remettre les céréales, avec leur grande diversité,leur richesse en goût et leurs vertus nutritionnelles, au coeur de vos repas.
Manger bio, c'est vouloir prendre soin de soi, des siens et de l'environnement. Parce qu'on peut vouloir manger sain, varié et bon, sans consacrer trop de temps à la préparation des repas, Céreal Bio, avec Bio express, s'adapte aux rythmes de vie d'aujourd'hui et vous propose une gamme de produits bio, gourmands, prêts en un rien de temps. Profitez du savoir-faire de Céréal pour remettre les céréales, avec leur grande diversité, leur richesse en goût et leurs qualités nutritionnelles, au coeur de vos repas.
Cuisiné avec des lentilles fondantes, du riz basmati complet et des petits légumes, ce plat gourmand ne contient pas de viande. L'association de légumineuses, des céréales et du soja vous apportera des protéines et des fibres.
Inspiré du tajine marocain, ce savoureux plat délicatement parfumé aux épices du Maghreb ne contient pas de viande. Les protéines sont apportées par le soja et les céréales. Associés aux fruits secs, l'orge et le boulghour vous procurent aussi des fibres.
Inspiré des saveurs indiennes, ce plat végétal associe tofu, boulghour, quinoa et petits légumes, le tout relevé d'une pointe de curry. Un cuisiné qui vous apportera des protéines et des fibres. Prêt à réchauffer.
Ces galettes de céréales vous surprendront par l'association du millet, petite céréale source de fibres, à des champignons de Paris finement émincés. Accompagnées d'une poêlée de légumes, ces galettes délicatement persillées compléteront parfaitement votre repas.
Les Sablés Noir Intense, aux inclusions d'avoine, associent au plaisir du chocolat le croquant des céréales. Dégustez ces biscuits, mélange généreux d'une céréale oubliée et de délicieuses pépites de chocolat.
Découvrez les Falafels Epinards. Source de protéines, ils sont cuisinés à base de pois chiches et d'épinards. Le goût parfumé des épices vous transportera au bord de la Méditerranée ! A déguster au repas en accompagnement de salades ou légumes.
Découvrez le délicieux mariage du quinoa, du boulghour et des tomates dans ces galettes délicatement relevées d'épices douces.Fondantes à souhait, c'est accompagnées de délicieux légumes ou crudités qu'elles vous dévoilent toute la subtilité de leurs saveurs.
Céréal Bio vous propose de redécouvrir la douceur de l'orge et la richesse du soja.Finement cuisiné avec des aubergines fondantes et délicatement assaisonné, ce plat ravira vos papilles. Le secret de cette recette saine et équilibrée ? Une harmonie parfaite entre soja, céréales et légumes.
Inspirés des saveurs méditerranéennes, ces Croq'Soja marient tomates, oignons et herbes aromatiques pour ajouter une touche provençale à vos plats. Riches en protéines et en fibres, ces galettes de tofu moelleuses et savoureuses sont idéales pour remplacer la viande au cours d'un repas.
Délicieux mélange de tofu cuisiné, de légumes et de graines de pavot craquantes, ces Croq' Soja parfumés avec du curry doux apporteront une note orientale originale à vos repas. Moelleux et riches en protéines, ils remplaceront parfaitement la viande dans un repas.
Découvrez les Cappellettis Tofu, Epinards : une association de pâtes farcies, riches et savoureuses, alliées à la douceur du Tofu.Relevé d'une sauce tomate, emmental et chèvre, c'est un plat généreux qui s'adresse aux gourmands en quête d'équilibre.
L'association des lentilles fondantes, du millet, des légumes et du soja vous apportera des protéines et des fibres pour un plat complet gourmand et coloré. Les petits morceaux de soja présents dans cette recette peuvent faire penser à de la viande mais ils sont 100% d'origine végétale.
Généreusement nappés d'une sauce tomate parfumée au basilic, ces ravioli sans viande vous amèneront en Italie le temps d'un repas ! Dans cette recette, source de protéines et de fibres, le tofu remplace la viande pour vous offrir un plat végétal savoureux.
Cuisinées avec de l'orge et du boulghour, ces galettes de céréales riches en fibres associent le caractère de la tome de chèvre à la douceur du miel. Ce délicieux mélange de saveurs ravira les amateurs de cuisine sucrée-salée ! Accompagnées d'une poêlée de légumes, ces galettes à la texture moelleuse remplaceront à merveille la viande dans vos repas.
Découvrez la richesse aromatique du sarrasin et du boulghour au Comté dans cette galette fondante à souhait.C'est accompagnées de délicieux légumes ou crudités que les galettes sarrasin boulghour au comté vous dévoileront toute la subtilité de leurs saveurs. Les galettes Sarrasin et boulghour au Comté Céréal Bio contribuent à une alimentation équilibrée : elles sont source de protéines végétales et riches en fibres.
Découvrez le goût unique et la fraîcheur de la salade lentilles Céréal Bio. Céréal Bio a revisité pour vous la traditionnelle salade de lentilles aux petits légumes émincés en y ajoutant le croquant de l'épeautre et le goût subtil et original du tofu fumé. Relevée par de la moutarde et du vinaigre de cidre, cette salade vous apportera tout sa saveur lors de votre pause déjeuner.