Accord harmonieux de la figue et du vinaigre.Parfait pour déglacer les viandes blanches ou un foie gras poêlé. A mélanger au jus de cuisson sur des figues rôties.
Fabriqué à Modène au coeur du triangle de la gastronomie Italienne, notre vinaigre balsamique combine l'acidité du vinaigre de vin et la douceur des moûts de raisin cuits. Acidité 6%.
Acidulé, frais, aromatique et suave.Remplace le jus de citron sur un poisson à la sortie du four. Pour déglacer une poêlée de langoustines sautées dans l'huile d'olive. Pour préparer des marinades de poissons crus et des salades exotiques à base de crevettes ou de crabe.
Obtenue par macération de piments forts 'langue d'oiseau' dans de l'huile d'olive, dans la pure tradition italienne, notre préparation est idéale pour donner à vos pizzas saveur et force.
Extraite à froid, notre huile a conservé les propriétés gustatives et nutritives du pur jus de l'olive. Délicatement fruitée, elle convient aux salades vertes ou composées et aux cuissons légères à la poêle. Nous avons équipé notre bouteille d'un pulvérisateur afin de permettre une meilleur maîtrise du dosage.
Saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise associée au vinaigre.Idéal pour déglacer foie de veau, escalopes de foie gras, magrets de canard, gibiers, et pour assaisonner des salades gourmandes (aux gésiers confits, aux magrets fumés, aux foies de volaille).
Notre huile de noix est fabriquée artisanalement dans notre moulin à partir de fruits collectés par nos soins auprès de producteurs français. Une huile vierge qui dégage un goût intense de toasté. Le parfum subtil et le goût très fin des cerneaux de noix se distinguent ensuite et s'affirment au palais.
Une sauce vinaigrette onctueuse et acidulée qui saura ajouter une touche exotique à vos plats. Le mariage savoureux du citron vert et de la mangue associé à l'intensité du gingembre vous feront voyager à Saigon. Elle relèvera parfaitement une salade asiatique à base de crevettes, d'avocats et de pamplemousse, un carpaccio de coquille Saint-Jacques, ou apportera du piquant à une simple salade verte. Grâce à sa forme étudiée, le Shaker permet aux ingrédients de se mélanger facilement et confère à la sauce une texture douce et homogène.