Beurre de langoustine Ce beurre de langoustine est élaboré exclusivement à partir de beurre breton sans aucune autre matière grasse. Marié au goût de langoustine voici un délicieux produit à tartiner pour agrémenter vos apéritifs . Il accompagnera très bien une bonne bouteille de Riesling ou de Muscadet !
Beurre de homard Ce beurre de homard est élaboré exclusivement à partir de beurre breton sans aucune autre matière grasse. Marié au goût de homard voici un délicieux produit à tartiner pour agrémenter vos apéritifs . Le homard, dont la chair est réputée , est considéré comme le plus fin des crustacés . En France, les homards de première qualité se trouvent en Bretagne et dans la Manche.
Soufflé au crabe Ce soufflé au crabe est une délicieuse entrée individuelle bretonne à réchauffer au four, puis à démouler dans une assiette. Il se sert accompagné de feuilles de salade ou d'un pavé de riz.
Soufflé au homard Ce soufflé au homard est une délicieuse entrée individuelle à réchauffer au four, puis à démouler dans une assiette. Servez-le accompagné de feuilles de salade ou d'un pavé de riz et d'un verre de Riesling ou de Gewurztraminer
Tartare de la mer Ce délicieux tartare de la mer 100% végétal et aux oignons frais se sert avec des poissons fumés , sur des toasts à l 'apéritif, ou pour créer votre salade ou votre omelette marine. REMISE DE 50% car DLUO Sept 2014
Rillettes de thon Réalisées à partir de thon originaire de Bretagne , ces rillettes à la texture légère sont délicieuses. La douceur de la crème fraîche, les saveurs des aromates se marient parfaitement au noix, pour de savoureuses rillettes. Une bouteille de Riesling accompagnera très bien ce mets !
Rillettes de saumon Ce doux mélange de saumon et de saumon fumé , relevé avec des fines herbes vous fera sentir les embruns de la mer. Dégustez-les entre amis à l' apéro sur des toasts ou en entrée présentées dans une assiette sous forme de cuillerée de rillettes et de crème fraîche à la ciboulette avec du pain grillé chaud. Bonne dégustation !
Rillettes de coquilles st Jacques Réalisées à partir de noix de Saint-Jacque s originaires de Bretagne , ces rillettes à la texture légère sont riches en morceaux. La douceur de la crème fraîche, les saveurs des aromates se marient parfaitement au noix, pour de savoureuses rillettes. Une bouteille de Champagne rosé ou de Muscadet accompagneront très bien ce mets !
Rillettes de truites fumées Ces rillettes de truites fumées réalisées en Bretagne par un artisan, vous surprendront par son délicieux goût de truite fumée au bois de hêtre. Pour l' apéritif sur des toasts, en entrée avec un peu de crème fraiche à la ciboulette et une tranche de pain de campagne grillée et enfin pour toute la famille dans vos sandwichs.
Rillettes de sardines Ces rillettes de sardines ont été sélectionné et déniché et préparé par un artisan Breton. Elles vous surprendront par leurs délicieux goût relevé avec un peu de Cognac . Pour l' apéritif sur des toasts, en entrée avec un peu de crème fraiche à la ciboulette et une tranche de pain de campagne grillée et enfin pour toute la famille dans vos sandwichs maison.
Rillettes de saumon Ce doux mélange de saumon et de saumon fumé , relevé avec des fines herbes vous fera sentir les embruns de la mer. Dégustez-les entre amis à l' apéro sur des toasts ou en entrée présentées dans une assiette sous forme de cuillerée de rillettes et de crème fraîche à la ciboulette avec du pain grillé chaud. Accompagnées d'un verre de Pinot gris et ce sera parfait. Bonne dégustation !
Rillettes de Maquereaux Ces rillettes de Maquereaux originaire de Bretagne sont réalisées avec de délicieux maquereaux , de la moutarde, des oignons frais et des fines herbes. Dégustez-les entre amis à l' apéro sur des toasts ou en entrée présentées dans une assiette sous forme de cuillerée de rillettes et de crème fraîche à la ciboulette avec du pain grillé chaud. Sélectionnez l'un de nos vins ou cidres dans notre cave Bretonne pour accompagner vos rillettes de maquereaux.