Le Mizunara est à la base une variété de chêne rare du Japon, utilisé pour la fabrication de fûts destinés au vieillissement des spiritueux haut-de-gamme nippons. Nous retrouvons un Cognac 100% Borderies, très doux, aux notes florales et dôté d'une belle puissance. Son affinage en fût de chêne japonais lui apporte une onctuosité, une profondeur mais aussi des arômes étonnement complexes. La somme de tout cela nous offre un produit unique pour notre plus grand plaisir !
Comment résister à ce cognac Park incontournable ? Cette cuvée Extra, 100% Grande champagne, nous dévoile des arômes floraux, ainsi que des arômes doux et légers de miel et de vanille. Une grande finesse ressentie grâce à une double distillation et un élevage de 12 mois en fût de chêne issu d'une exceptionnelle cohésion entre le maitre de chai et son produit. Equilibré entre puissance et finesse, il conviendra aux plus gourmands accompagné d'un fondant au chocolat ou d'un morceau de caramel au beurre salé. Ne loupez pas l'occasion de déguster un cognac d'exception !