Poivre Blanc du Penja Le poivre Blanc du Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Doux et raffiné le poivre de Penja, s'accorde parfaitement avec le porc, le gibier et exalte la finesse des poissons. Conseil : Concassez les grains au moment de servir. Vous conservez ainsi tout l'arôme du poivre. Le poivrier est une liane qui pousse sur un tuteur. Arrivée à maturité, sa baie est débarrassée de sa peau et devient le poivre blanc.
Poivre Noir du Penja Le poivre Noir du Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Doux et raffiné le poivre Noir de Penja, s'accorde parfaitement avec le porc, le gibier et exalte la finesse des poissons. Conseil : Concassez les grains au moment de servir. Vous conserverez ainsi tout l'arôme du poivre. Le poivrier est une liane qui pousse sur un tuteur. Arrivée à maturité, sa baie est débarrassée de sa peau et devient le poivre noir.
Diamant de sel à la truffe Ce diamant de sel à la truffe blanche italienne est un délice. D'une odeur incomparable, presque prenante, il raffinera une omelette, aromatisera un carpaccio de Saint Jacques et fera sensation sur un chèvre frais.
Raz El Hanout, Marrakech, Maroc Le Raz El Hanout est un mélange de près d'une trentaine d'épices connues (cumin, piment, coriandre, poivre, muscade, cannelle, cardamome...). Ce savoureux mélange parfume naturellement les ragouts, tajines et couscous. Dans l'eau de cuisson, il colore et apporte de l' exotisme au riz.
Pot de poudre AOC de piment d'espelette Cette poudre de piment d'espelette est un produit AOC, de haute qualité gustative , de production et de traçabilité contrôlées à tous les stades. La poudre s'utilise, comme le poivre , dans toutes les préparations culinaires : crudités et salades variées, viande poêlée, grillée ou mitonnée, poisson et court bouillon, ragoût, sauce, omelette, etc.
Diamant de sel en poudre à l'Espelette 100% en cristal de roche naturel, ces diamants sont très riches en oligo-éléments et leur structure cristalline très pure les rend excellents pour la santé. Leur finesse et leur note relevée de piment d'Espelette , accompagneront divinement riz de veau, poulet basquaise, paupiettes de soles et moules. Ces diamants de sel proviennent des dépôts souterrains qui se sont formés au cours des millénaires par assèchement des lacs et des mers intérieures.
Gingembre en poudre Différent du gingembre frais, le gingembre en poudre est une épices très utilisé dans la cuisine asiatique. Plus doux que le gingembre frais il est plus facile de l' incorporer dans vos recettes et même de remplacer le poivre par celui-ci ! Utilisation culinaire : - Dans une purée de patates douces - Avec un pâté de crabe, des gambas ou des sushis - Avec une escalope de veau - Dans un pain d'épices ou un gâteau de bananes - Dans de la confiture maison - Dans une salade de fruits frais