Originaire d'Asie le Seitan est fabriqué à partir de farine de blé. Riche en protéines végétales, et facile à cuisiner, il est idéal pour diversifier son alimentation au quotidien !
Riche en protéines et facile à préparer , le tofu tomate, au goût frais et à la texture moelleuse, s'utilise dans de nombreuses recettes, chaudes ou froides.
Source d'oméga 3, soja cuisine est facile à digérer et convient particulièrement aux personnes intolérantes au lactose. Il contient 40% de matières grasses en moins qu'une crème classique.Le Soja Cuisine Bjorg est élaboré à partir d'une fève de soja biologique garantie sans OGM, cultivée en Italie.
Se faire plaisir en réduisant sa consommation de protéines animales, c'est possible ! 100% végétal, Soja Cuisine s'utilise comme une crème classique. Source d'oméga 3 qui contribuent au maintien d'une cholestérolémie normale.
Laissez-vous tenter par ce délicieux mélange de quinoa et de lentilles et profitez des bienfaits nutritionnels de l'association d'une céréale et d'une légumineuse.Ce plat est à la fois très pratique et particulièrement savoureux.
Variez les plaisirs avec le Quinoa, cette graine riche en fibres découverte il y a plus de 6000 ans par les Incas. Avec le Quinoa Pois chiches Bjorg, profitez des bienfaits de l'association céréales et légumineuse dans un plat 100% végétal, riche en protéines, véritable alternative à la viande. Bjorg sélectionne des ingrédients bio et met en oeuvre son savoir faire pour vous proposer des recettes Purs Plaisirs, sans conservateur ni colorant, qui subliment naturellement les goûts.
Utilisé traditionnellement dans la cuisine asiatique, le Tofu est élaboré à partir de fèves de soja. Une portion de 100g de Tofu Nature Bjorg vous apporte 14g des 25g de protéines de soja qui, consommées quotidiennement dans le cadre d'une I alimentation pauvre en acides gras saturés, vous aident à contrôler votre taux de cholestérol et favorisent une bonne santé cardio-vasculaire. Sans cholestérol et source d'Oméga 3, il vous apporte du magnésium et du fer, ce qui en fait une alternative idéale à la viande ou au fromage.