Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ce set se compose de : 1 x nu3 Fit Pain protéiné, préparation : 230 g 1 x nu3 Fit Pizza, préparation : 270 g nu3 Fit Pain protéiné Facile à préparer 17,9 g de fibres pour 100 g de pain fini Riche en protéines . Qu'est-ce que le pain protéiné nu3 Fit contient? De la farine de lin doré déshuilée, des protéines de fèves de Faba et de graines de courge constituent la base du mélange pour pain riche en protéines . Grâce aux enveloppes de psyllium, aux graines de lin et de chia, le pain contient une portion supplémentaire de fibres alimentaires . Les graines de tournesol et de courge apportent une composante granuleuse et complètent le goût. Le mélange à cuire est parfait pour un pain délicieux avec des ingrédients sélectionnés et sans colorants ni conservateurs. Qu'est-ce qui rend le pain aux protéines nu3 Fit si spécial? Avec le mélange pour pain protéiné nu3, on peut dès maintenant préparer son propre pain protéiné et le déguster frais. Comparé au pain traditionnel, le Fit Bread prêt à l'emploi contient moins de glucides * et en plus 22 g de protéines pour 100 g. Le pain idéal pour tous ceux qui attachent de l'importance à une alimentation riche en protéines et réduite en glucides. Le pain protéiné nu3 est également idéal en cas d' intolérance au gluten et pour une alimentation végétalienne . Comment préparer mon pain protéiné? Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. Composition: farine de lin doré, concentré de protéines de fèves, protéines de graines de courge grillées, graines de lin, graines de tournesol, écorces de psyllium moulues, graines de courge, graines de chia (Salvia hispanica), poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : acide tartrique (L+), amidon de maïs, farine de sarrasin, sel marin Valeur nutritionnelle: Les ingrédients sont les suivants Pour 100 g de mélange à cuire : pour 100 g de pain Energie 1633 kJ / 393 kcal 1090 kJ / 260 kcal Graisses - dont acides gras saturés 18,7 g 2,3 g 12,4 g 1,5 g Substances glucidiques - dont sucres 8,4 g 1,6 g 5,6 g 1,1 g Fibres alimentaires 26,9 g 17,9 g Protéines 34,4 g 22,9 g Sel 1,66 g 1,1 g Conseil d'utilisation: Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Poids net: 230 g de poudre nu3 Fit Pizza Low Carb, préparation pour pâte 45%de kcal en moins par rapport aux pâtes à pizza classiques Presque 15 g de protéines par portion Pour une pâte à pizza vegan, sans gluten ni levure Que contient le mélange pour pizza nu3 Fit ? Il ne faut pas beaucoup d'ingrédients pour obtenir une délicieuse base de pizza : Trois farines de qualité supérieure à base de graines de lin doré, d'amandes et de graines de chia, plus des enveloppes de psyllium et un peu de sel permettent d'obtenir un fond de pizza croustillant et délicieux. Entièrement dépourvu de blé, de levure et d'ingrédients d'origine animale, et avec seulement 2 g de glucides par portion, le mélange pour pizza nu3 Fit est idéal pour une alimentation végétalienne, riche en protéines et réduite en glucides. Même en cas d'intolérance au gluten, tu peux profiter des avantages de la pizza. Quelle est la particularité de la nu3 Fit Pizza ? Alors que la pizza traditionnelle est considérée comme un fast-food riche en calories, le mélange pour pizza de nu3 brille par son faible nombre d'ingrédients naturels et ses valeurs nutritives de pointe. Seulement 169 kcal, 2 g de glucides, mais 15 g de protéines par 100 g de pâte à pizza pour savourer une pizza sans remords. Les protéines contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire et les 17 g de fibres par pâte à pizza garantissent une sensation de satiété plus longue. Comment préparer la pizza ? Le mélange pour pizza a un point commun avec la pizza traditionnelle : une préparation rapide et simple. Mélanger le mélange à cuire avec de l'eau, laisser reposer brièvement et cuire au four pendant 15 minutes sans garniture. Garnir selon les goûts et remettre au four pendant 15 minutes. La pâte peut en outre être utilisée de différentes manières : des bâtonnets de pizza croustillants à tremper ou même une variante sucrée avec la nu3 Fit Protein Creme - l'imagination n'a pas de limites. Nous te proposons ici une recette d'escargots de pizza végétariens : Tu as besoin de : 90 g de nu3 Fit Pizza, mélange à cuire 100 ml d'eau 150 g d'épinards, surgelés 50 g de fromage râpé, p.ex. Edam 30 g de nu3 Smart Low Carb Sauce, tomate Composition: Flocons de soja (58%) , Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja , fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%). Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1492 kJ/356,6 kcal Lipides 16 g Dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 4,4 g Dont sucre 3 g Fibres 36 g Protéine 31 g Sel 1,8 g Conseil d'utilisation: Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes. Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. Conserver au frais et au sec. Poids net: 270 g poudre Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin Allemagne
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ce set se compose de : 1 x nu3 Fit Pain protéiné, préparation : 230 g 1 x nu3 Fit Pizza, préparation : 270 g nu3 Fit Pain protéiné Facile à préparer 17,9 g de fibres pour 100 g de pain fini Riche en protéines . Qu'est-ce que le pain protéiné nu3 Fit contient? De la farine de lin doré déshuilée, des protéines de fèves de Faba et de graines de courge constituent la base du mélange pour pain riche en protéines . Grâce aux enveloppes de psyllium, aux graines de lin et de chia, le pain contient une portion supplémentaire de fibres alimentaires . Les graines de tournesol et de courge apportent une composante granuleuse et complètent le goût. Le mélange à cuire est parfait pour un pain délicieux avec des ingrédients sélectionnés et sans colorants ni conservateurs. Qu'est-ce qui rend le pain aux protéines nu3 Fit si spécial? Avec le mélange pour pain protéiné nu3, on peut dès maintenant préparer son propre pain protéiné et le déguster frais. Comparé au pain traditionnel, le Fit Bread prêt à l'emploi contient moins de glucides * et en plus 22 g de protéines pour 100 g. Le pain idéal pour tous ceux qui attachent de l'importance à une alimentation riche en protéines et réduite en glucides. Le pain protéiné nu3 est également idéal en cas d' intolérance au gluten et pour une alimentation végétalienne . Comment préparer mon pain protéiné? Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. Composition: farine de lin doré, concentré de protéines de fèves, protéines de graines de courge grillées, graines de lin, graines de tournesol, écorces de psyllium moulues, graines de courge, graines de chia (Salvia hispanica), poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : acide tartrique (L+), amidon de maïs, farine de sarrasin, sel marin Valeur nutritionnelle: Les ingrédients sont les suivants Pour 100 g de mélange à cuire : pour 100 g de pain Energie 1633 kJ / 393 kcal 1090 kJ / 260 kcal Graisses - dont acides gras saturés 18,7 g 2,3 g 12,4 g 1,5 g Substances glucidiques - dont sucres 8,4 g 1,6 g 5,6 g 1,1 g Fibres alimentaires 26,9 g 17,9 g Protéines 34,4 g 22,9 g Sel 1,66 g 1,1 g Conseil d'utilisation: Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Poids net: 230 g de poudre nu3 Fit Pizza Low Carb, préparation pour pâte 45%de kcal en moins par rapport aux pâtes à pizza classiques Presque 15 g de protéines par portion Pour une pâte à pizza vegan, sans gluten ni levure Que contient le mélange pour pizza nu3 Fit ? Il ne faut pas beaucoup d'ingrédients pour obtenir une délicieuse base de pizza : Trois farines de qualité supérieure à base de graines de lin doré, d'amandes et de graines de chia, plus des enveloppes de psyllium et un peu de sel permettent d'obtenir un fond de pizza croustillant et délicieux. Entièrement dépourvu de blé, de levure et d'ingrédients d'origine animale, et avec seulement 2 g de glucides par portion, le mélange pour pizza nu3 Fit est idéal pour une alimentation végétalienne, riche en protéines et réduite en glucides. Même en cas d'intolérance au gluten, tu peux profiter des avantages de la pizza. Quelle est la particularité de la nu3 Fit Pizza ? Alors que la pizza traditionnelle est considérée comme un fast-food riche en calories, le mélange pour pizza de nu3 brille par son faible nombre d'ingrédients naturels et ses valeurs nutritives de pointe. Seulement 169 kcal, 2 g de glucides, mais 15 g de protéines par 100 g de pâte à pizza pour savourer une pizza sans remords. Les protéines contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire et les 17 g de fibres par pâte à pizza garantissent une sensation de satiété plus longue. Comment préparer la pizza ? Le mélange pour pizza a un point commun avec la pizza traditionnelle : une préparation rapide et simple. Mélanger le mélange à cuire avec de l'eau, laisser reposer brièvement et cuire au four pendant 15 minutes sans garniture. Garnir selon les goûts et remettre au four pendant 15 minutes. La pâte peut en outre être utilisée de différentes manières : des bâtonnets de pizza croustillants à tremper ou même une variante sucrée avec la nu3 Fit Protein Creme - l'imagination n'a pas de limites. Nous te proposons ici une recette d'escargots de pizza végétariens : Tu as besoin de : 90 g de nu3 Fit Pizza, mélange à cuire 100 ml d'eau 150 g d'épinards, surgelés 50 g de fromage râpé, p.ex. Edam 30 g de nu3 Smart Low Carb Sauce, tomate Composition: Flocons de soja (58%) , Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja , fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%). Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1492 kJ/356,6 kcal Lipides 16 g Dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 4,4 g Dont sucre 3 g Fibres 36 g Protéine 31 g Sel 1,8 g Conseil d'utilisation: Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes. Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. Conserver au frais et au sec. Poids net: 270 g poudre Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin Allemagne
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Fit Préparations pour pâte, mix de dégustation Contenu du mix de dégustation : nu3 Fit Muffins, chocolat, préparation : 240 g nu3 Fit Pain protéiné, préparation : 230 g nu3 Fit Pizza Low Carb, préparation : 270 g Quelle est la particularité des mélanges à cuire nu3 Fit ? Les Fit Baking Mixes de nu3 sont des alternatives pratiques aux produits de boulangerie traditionnels à base de farine blanche, qui sont généralement pleins de glucides et d'acides gras saturés. Grâce à des ingrédients sélectionnés, les mélanges pour pâtisseries convainquent par leurs excellentes valeurs nutritives : ils ne contiennent que peu de sucre , mais une portion appréciable de protéines . De plus, elles sont exemptes de gluten. Le paquet d'essai contient trois mélanges - pour un pain protéiné croustillant, des muffins au chocolat et une pizza croustillante. Ils sont facilement préparables et sont donc idéaux lorsqu'il faut aller vite sans pour autant vouloir manger de la restauration rapide malsaine. Comment préparer au mieux les mélanges à cuire nu3 Fit? Les indications au dos des emballages expliquent comment préparer facilement les mélanges à cuire. Pour plus de variété , les mélanges à cuire peuvent être merveilleusement combinés avec des toppings ou leur préparation peut être modifiée selon l'humeur : Que diriez-vous par exemple d'une baguette croustillante ou d'un pain à croquer raffiné , fourré de fromage et de tomates séchées ? Le mélange pour pizza convient bien pour les crackers, la tarte flambée ou la tarte - par exemple à la citrouille et au fromage de chèvre. Et si vous avez envie de quelque chose de sucré : le mélange pour muffins permet aussi de confectionner facilement un gâteau au chocolat low carb . Les mélanges à cuire sont si polyvalents qu'ils ne devraient manquer dans aucune cuisine. nu3 Fit Protein Muffins Ingrédients: farine d'amandes, édulcorant (xylitol), chocolat noir* (14%) (pâte de cacao, édulcorant (xylitol), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel), farine de coco, cacao fortement dégraissé, tégument de psyllium, poudre à lever (carbonate acide de sodium), correcteur d'acidité (tartrate de potassium), amidon de maïs). * Teneur en cacao d'au moins 75 %. Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, d'arachides et de soja. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (45 g) (dans le produit fini)* Energie 1390 kJ 332 kcal 550 kJ 131 kcal Graisse 12 g 8,6 g Acides gras saturés 6,4 g 2,2 g glucides 41 g 16 g sucre 4,7 g 1,9 g fibres 15 g 2,9 g protéines 20 g 5,6 g sel 0,04 g 0,06 g * Mélange à cuire préparé avec du lait (1,5 % de matières grasses) et de l'huile de colza. Conseils de consommation: Mélange à cuire, 2 œufs, 200 ml de lait et 65 ml d'huile dans un saladier et à l'aide d'un mixeur jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser la pâte dans des petits moules (la pâte donne 10-12 muffins) et cuire à 180 °C (chaleur tournante) pendant environ 25 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants. Poids net: 240 g nu3 Fit Pain protéiné Ingrédients: farine de lin dorée déshuilée, farine d'amandes déshuilée, graines de lin (6%), tégument de psyllium, graines de tournesol (6%), graines de courge (6%), graines de chia (Salvia hispanica) (6%), poudre à lever (carbonate acide de sodium), acidifiant (acide tartrique), amidon de maïs, sel marin. Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, d'arachides, de soja et de gluten. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (100 g) (dans le produit fini)* % de la valeur de référence par portion (100 g) (dans le produit fini)* Énergie 1588 kJ 379,54 kcal 625 kJ 149,38 kcal - Lipides 19 g 11,8 g - dont : Acides gras saturés 2 g 1,2 g - Glucides 6,1 g 3,8 g - dont : sucres 3,1 g 1,9 g - fibres alimentaires 23 g 14,3 g - Protéines 35 g 21,8 g - Sel 1,07 g 0,67 g - Consommation recommandée : Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former une miche et la déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 90 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Poids net: 230 g nu3 Fit Pizza Ingrédients: farine de lin doré déshuilée, farine d'amandes déshuilée, farine de graines de chia déshuilée (Salvia hispanica) (7%), poudre de tégument de psyllium (2,5%), sel de cuisine. Peut contenir des traces de lait, de noix, de céleri, de sésame, de moutarde et de soja. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (100 g) (dans le produit fini)* Energie 1492 kJ 356,6 kcal 890 kJ 213 kcal Graisse 16 g 9,5 g dont acides gras saturés 2,6 g 1,5 g glucides 4,4 g 2,6 g dont sucre 3 g 1,8 g fibres 36 g 18 g protéines 31 g 18 g sel 1,8 g 1,1 g * pour 100 g de pizza prête ; voir les instructions de préparation. Conseils de consommation: Mélanger 90 g de mélange à cuire avec 100 ml d'eau, travailler rapidement car l'eau se lie très vite. Bien pétrir la pâte, si la pâte est encore trop collante, ajouter un peu plus de mélange à cuire. Laisser reposer 10 minutes, puis étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 0,5 à 1 cm. Avant de cuire la pâte, la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante). Faites cuire la pâte sans garniture pendant 15 minutes, puis retirez-la du four. Garnir la pâte à volonté et la faire cuire encore 15 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de portée des enfants. Poids net: 270 g Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Fit Préparations pour pâte, mix de dégustation Contenu du mix de dégustation : nu3 Fit Muffins, chocolat, préparation : 240 g nu3 Fit Pain protéiné, préparation : 230 g nu3 Fit Pizza Low Carb, préparation : 270 g Quelle est la particularité des mélanges à cuire nu3 Fit ? Les Fit Baking Mixes de nu3 sont des alternatives pratiques aux produits de boulangerie traditionnels à base de farine blanche, qui sont généralement pleins de glucides et d'acides gras saturés. Grâce à des ingrédients sélectionnés, les mélanges pour pâtisseries convainquent par leurs excellentes valeurs nutritives : ils ne contiennent que peu de sucre , mais une portion appréciable de protéines . De plus, elles sont exemptes de gluten. Le paquet d'essai contient trois mélanges - pour un pain protéiné croustillant, des muffins au chocolat et une pizza croustillante. Ils sont facilement préparables et sont donc idéaux lorsqu'il faut aller vite sans pour autant vouloir manger de la restauration rapide malsaine. Comment préparer au mieux les mélanges à cuire nu3 Fit? Les indications au dos des emballages expliquent comment préparer facilement les mélanges à cuire. Pour plus de variété , les mélanges à cuire peuvent être merveilleusement combinés avec des toppings ou leur préparation peut être modifiée selon l'humeur : Que diriez-vous par exemple d'une baguette croustillante ou d'un pain à croquer raffiné , fourré de fromage et de tomates séchées ? Le mélange pour pizza convient bien pour les crackers, la tarte flambée ou la tarte - par exemple à la citrouille et au fromage de chèvre. Et si vous avez envie de quelque chose de sucré : le mélange pour muffins permet aussi de confectionner facilement un gâteau au chocolat low carb . Les mélanges à cuire sont si polyvalents qu'ils ne devraient manquer dans aucune cuisine. nu3 Fit Protein Muffins Ingrédients: farine d'amandes, édulcorant (xylitol), chocolat noir* (14%) (pâte de cacao, édulcorant (xylitol), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel), farine de coco, cacao fortement dégraissé, tégument de psyllium, poudre à lever (carbonate acide de sodium), correcteur d'acidité (tartrate de potassium), amidon de maïs). * Teneur en cacao d'au moins 75 %. Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, d'arachides et de soja. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (45 g) (dans le produit fini)* Energie 1390 kJ 332 kcal 550 kJ 131 kcal Graisse 12 g 8,6 g Acides gras saturés 6,4 g 2,2 g glucides 41 g 16 g sucre 4,7 g 1,9 g fibres 15 g 2,9 g protéines 20 g 5,6 g sel 0,04 g 0,06 g * Mélange à cuire préparé avec du lait (1,5 % de matières grasses) et de l'huile de colza. Conseils de consommation: Mélange à cuire, 2 œufs, 200 ml de lait et 65 ml d'huile dans un saladier et à l'aide d'un mixeur jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser la pâte dans des petits moules (la pâte donne 10-12 muffins) et cuire à 180 °C (chaleur tournante) pendant environ 25 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants. Poids net: 240 g nu3 Fit Pain protéiné Ingrédients: farine de lin dorée déshuilée, farine d'amandes déshuilée, graines de lin (6%), tégument de psyllium, graines de tournesol (6%), graines de courge (6%), graines de chia (Salvia hispanica) (6%), poudre à lever (carbonate acide de sodium), acidifiant (acide tartrique), amidon de maïs, sel marin. Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, d'arachides, de soja et de gluten. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (100 g) (dans le produit fini)* % de la valeur de référence par portion (100 g) (dans le produit fini)* Énergie 1588 kJ 379,54 kcal 625 kJ 149,38 kcal - Lipides 19 g 11,8 g - dont : Acides gras saturés 2 g 1,2 g - Glucides 6,1 g 3,8 g - dont : sucres 3,1 g 1,9 g - fibres alimentaires 23 g 14,3 g - Protéines 35 g 21,8 g - Sel 1,07 g 0,67 g - Consommation recommandée : Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former une miche et la déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 90 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Poids net: 230 g nu3 Fit Pizza Ingrédients: farine de lin doré déshuilée, farine d'amandes déshuilée, farine de graines de chia déshuilée (Salvia hispanica) (7%), poudre de tégument de psyllium (2,5%), sel de cuisine. Peut contenir des traces de lait, de noix, de céleri, de sésame, de moutarde et de soja. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (100 g) (dans le produit fini)* Energie 1492 kJ 356,6 kcal 890 kJ 213 kcal Graisse 16 g 9,5 g dont acides gras saturés 2,6 g 1,5 g glucides 4,4 g 2,6 g dont sucre 3 g 1,8 g fibres 36 g 18 g protéines 31 g 18 g sel 1,8 g 1,1 g * pour 100 g de pizza prête ; voir les instructions de préparation. Conseils de consommation: Mélanger 90 g de mélange à cuire avec 100 ml d'eau, travailler rapidement car l'eau se lie très vite. Bien pétrir la pâte, si la pâte est encore trop collante, ajouter un peu plus de mélange à cuire. Laisser reposer 10 minutes, puis étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 0,5 à 1 cm. Avant de cuire la pâte, la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante). Faites cuire la pâte sans garniture pendant 15 minutes, puis retirez-la du four. Garnir la pâte à volonté et la faire cuire encore 15 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de portée des enfants. Poids net: 270 g Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Composition: Flocons de soja (58%) , Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja , fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%). Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 1492 kJ/356,6 kcal Lipides 16 g Dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 4,4 g Dont sucre 3 g Fibres 36 g Protéine 31 g Sel 1,8 g Conseil d'utilisation: Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes. Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. Conserver au frais et au sec. Poids net: 270 g poudre Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Composition: Flocons de soja (58%) , Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja , fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%). Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 1492 kJ/356,6 kcal Lipides 16 g Dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 4,4 g Dont sucre 3 g Fibres 36 g Protéine 31 g Sel 1,8 g Conseil d'utilisation: Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes. Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. Conserver au frais et au sec. Poids net: 270 g poudre Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
Veuillez suivre un régime alimentaire équilibré et varié et un mode de vie sain. nu3 Farine d’amande bio La farine d'amandes bio nu3 est obtenue à partir d'amandes soigneusement sélectionnées, provenant d'arbres certifiés bio du sud de l'Europe. Après la récolte, les amandes sont délicatement blanchies et partiellement déshuilées avant d'être moulues en une fine farine d'amandes. La production et le conditionnement sont effectués en Allemagne sous des contrôles de qualité stricts. La farine d'amande est une alternative sans gluten à la farine de blé et convient à une alimentation low carb . Non seulement elle remplace parfaitement la farine traditionnelle, mais elle est également riche en protéines et en fibres . De plus, elle contient des acides gras insaturés. Dans les recettes, la farine de blé ou d'épeautre peut être facilement remplacée par de la farine d'amande (facteur de conversion 2:1). En raison de sa grande capacité d'absorption, il est recommandé d'ajouter 10 % de liquide en plus. Le goût légèrement sucré de la farine d'amande permet de réduire la quantité de sucre et de diminuer les calories. Donnez à vos créations culinaires une délicate saveur de noisette - que ce soit pour un gâteau suédois aux amandes, des gaufres protéinées ou une pizza sans gluten. Avec la farine d'amandes bio nu3, la cuisine sans gluten devient un vrai plaisir ! Ingrédients : 100 % de farine d'amandes bio (Europe du Sud) Remarque concernant les allergènes : Peut contenir des traces de gluten, d'œuf, de lait, de lupin, de soja, de sésame, d'arachide et d'autres fruits à coque. Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g Énergie 1477 kJ 353 kcal Graisse 10 g dont acides gras saturés 2,0 g Glucides 10 g dont sucre 10 g Fibres alimentaires 17,5 g protéines 47 g sel 0,1 g Conservation: Conserver fermé, à température ambiante et à l'abri de la lumière. Quantité nette: 2 x 420 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin Allemagne
Veuillez suivre un régime alimentaire équilibré et varié et un mode de vie sain. nu3 Farine d’amande bio La farine d'amandes bio nu3 est obtenue à partir d'amandes soigneusement sélectionnées, provenant d'arbres certifiés bio du sud de l'Europe. Après la récolte, les amandes sont délicatement blanchies et partiellement déshuilées avant d'être moulues en une fine farine d'amandes. La production et le conditionnement sont effectués en Allemagne sous des contrôles de qualité stricts. La farine d'amande est une alternative sans gluten à la farine de blé et convient à une alimentation low carb . Non seulement elle remplace parfaitement la farine traditionnelle, mais elle est également riche en protéines et en fibres . De plus, elle contient des acides gras insaturés. Dans les recettes, la farine de blé ou d'épeautre peut être facilement remplacée par de la farine d'amande (facteur de conversion 2:1). En raison de sa grande capacité d'absorption, il est recommandé d'ajouter 10 % de liquide en plus. Le goût légèrement sucré de la farine d'amande permet de réduire la quantité de sucre et de diminuer les calories. Donnez à vos créations culinaires une délicate saveur de noisette - que ce soit pour un gâteau suédois aux amandes, des gaufres protéinées ou une pizza sans gluten. Avec la farine d'amandes bio nu3, la cuisine sans gluten devient un vrai plaisir ! Ingrédients : 100 % de farine d'amandes bio (Europe du Sud) Remarque concernant les allergènes : Peut contenir des traces de gluten, d'œuf, de lait, de lupin, de soja, de sésame, d'arachide et d'autres fruits à coque. Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g Énergie 1477 kJ 353 kcal Graisse 10 g dont acides gras saturés 2,0 g Glucides 10 g dont sucre 10 g Fibres alimentaires 17,5 g protéines 47 g sel 0,1 g Conservation: Conserver fermé, à température ambiante et à l'abri de la lumière. Quantité nette: 420 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin Allemagne
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Farine de Patate Douce ? 100 % issue de la patate douce Riche en fibres et faible en acides gras saturés Parfaite alternative sans gluten à la farine de blé Polyvalent pour la cuisine et la pâtisserie Qu'est-ce que la farine de patate douce a de si particulier ? La patate douce est le légume tendance du moment. A partir du nu3, le tubercule est maintenant également disponible sous forme de farine finement moulue - avec une portion supplémentaire de fibres alimentaires, peu d'acides gras saturés et beaucoup de goût sucré de noisette. De plus, la farine de patate douce est une délicieuse source de glucides complexes. La farine est composée à 100 % de patates douces et est donc exempte de tout additif. Sur le chemin du tubercule à la farine, les patates douces sont traitées avec douceur. Ils sont d'abord pelés et broyés, puis séchés et finement moulus. Quelle est la meilleure façon d'utiliser la farine de patate douce ? Le goût de la farine de patate douce rappelle celui de la châtaigne et du potiron, ce qui en fait un excellent complément à toute une série de recettes, tant salées que sucrées. La farine de patate douce est donc un véritable multitalent en ce qui concerne ses utilisations : vous pouvez utiliser la farine pour cuire des brownies ou du pain moelleux, mais aussi pour les gnocchis ou la pâte à pizza croustillante. De plus, la farine de patate douce est un liant idéal pour les sauces ou les soupes, car elle contient beaucoup d'amidon. Laissez libre cours à votre créativité et essayez différentes recettes ! Vous ne savez pas par quoi commencer ? Composition: Farine de patate douce (100%) Sans lactose Sans gluten Peut contenir des traces de noix, de graines de sésame et d'arachides. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie 1500 kJ 358,51 kcal Graisses 2 g dont: acides gras saturés 0,7 g Glucides 73 g dont: Sucres 14 g Fibres 10 g Protéines 5 g Sel Conseil d'utilisation: Prêt à l'emploi. Précautions d'emploi : Conserver bien fermé, dans un endroit sombre et frais. Poids net: 500 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 purée d'amandes bio, blanche Fabriqué à partir d'amandes biologiques pelées Dans la qualité des aliments crus 100 % pur - sans sucre ajouté Qu'est-ce qui rend nu3 purée d'amandes si spécial ? La purée d'amandes de nu3 est composée à 100 % d'amandes pelées. Ils sont cultivés en Italie ou en Espagne. Après la récolte, les amandes sont pelées et légèrement moulues dans des moulins en pierre. La bouillie crémeuse au goût d'amandes douces qui en résulte n'est finalement mise en bouteille que dans des verres. L'ensemble de la transformation a lieu à des températures inférieures à 42 °C; c'est pourquoi la pâte d'amande a une qualité d'aliment cru et les nutriments peuvent être conservés de manière optimale. La pâte d'amande fournit beaucoup d'acides gras insaturés et avec 23% de protéines beaucoup de protéines. De plus, 100 g de pâte d'amande contiennent plus de 7 g de fibres. Utilisation de purée d'amandes La pâte d'amande peut être utilisée de façon merveilleusement polyvalente. La première chose qui me vient à l'esprit est le muesli, le pain, le gâteau, les muffins ou les smoothies. Vous pouvez également utiliser facilement la pâte d'amande comme substitut de fromage végétalien pour les pâtes ou la pizza - délicieux pour fondre. Il suffit de faire bouillir 125 ml d'eau avec 1-2 c. à soupe de farine, ajouter 1 c. à soupe de flocons de levure et 1 c. à soupe de pâte d'amande et assaisonner avec sel et poivre. La pâte d'amande est également délicieuse dans les soupes, les sauces et les marinades et leur donne un aspect crémeux agréable. Laissez libre cours à votre créativité et essayez la bouillie crémeuse tout de suite ! D'ailleurs : Il est tout à fait normal que la graisse contenue dans la pâte d'amande se dépose sous forme d'huile avec le temps. Il suffit de remuer brièvement avant de consommer ! Composition: Amandes *, ** (100%) * De la culture biologique contrôlée ** Italie, Espagne Peut contenir des traces d'autres noix et graines de sésame. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 2804 kJ/679 kcal Graisse 61 g Dont acides gras saturés 5,0 g Glucides 5,7 g Dont sucre 5,7 g Protéine 23 g Sel 0,01 g Conseil d'utilisation: Prêt à d'emploi Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de noix et de sésame. À conserver dans un endroit sec et frais. Poids net: 500 g Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 purée d'amandes bio, blanche Fabriqué à partir d'amandes biologiques pelées Dans la qualité des aliments crus 100 % pur - sans sucre ajouté Qu'est-ce qui rend nu3 purée d'amandes si spécial ? La purée d'amandes de nu3 est composée à 100 % d'amandes pelées. Ils sont cultivés en Italie ou en Espagne. Après la récolte, les amandes sont pelées et légèrement moulues dans des moulins en pierre. La bouillie crémeuse au goût d'amandes douces qui en résulte n'est finalement mise en bouteille que dans des verres. L'ensemble de la transformation a lieu à des températures inférieures à 42 °C; c'est pourquoi la pâte d'amande a une qualité d'aliment cru et les nutriments peuvent être conservés de manière optimale. La pâte d'amande fournit beaucoup d'acides gras insaturés et avec 23% de protéines beaucoup de protéines. De plus, 100 g de pâte d'amande contiennent plus de 7 g de fibres. Utilisation de purée d'amandes La pâte d'amande peut être utilisée de façon merveilleusement polyvalente. La première chose qui me vient à l'esprit est le muesli, le pain, le gâteau, les muffins ou les smoothies. Vous pouvez également utiliser facilement la pâte d'amande comme substitut de fromage végétalien pour les pâtes ou la pizza - délicieux pour fondre. Il suffit de faire bouillir 125 ml d'eau avec 1-2 c. à soupe de farine, ajouter 1 c. à soupe de flocons de levure et 1 c. à soupe de pâte d'amande et assaisonner avec sel et poivre. La pâte d'amande est également délicieuse dans les soupes, les sauces et les marinades et leur donne un aspect crémeux agréable. Laissez libre cours à votre créativité et essayez la bouillie crémeuse tout de suite ! D'ailleurs : Il est tout à fait normal que la graisse contenue dans la pâte d'amande se dépose sous forme d'huile avec le temps. Il suffit de remuer brièvement avant de consommer ! Composition: Amandes *, ** (100%) * De la culture biologique contrôlée ** Italie, Espagne Peut contenir des traces d'autres noix et graines de sésame. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 2804 kJ/679 kcal Graisse 61 g Dont acides gras saturés 5,0 g Glucides 5,7 g Dont sucre 5,7 g Protéine 23 g Sel 0,01 g Conseil d'utilisation: Prêt à d'emploi Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de noix et de sésame. À conserver dans un endroit sec et frais. Poids net: 500 g Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin