La condor est une american pale ale inspirée du renouveau brassicole née au début des années 1980 aux etats-unis en californie, fief de l'animal dont elle porte le nom. Brassée avec des houblons fruités et aromatiques iconiques du terroir américain (simcoe, citra, mosaik et centennial) et avec du malt biscuit, le nez fruité gorgé d'agrumes et de soleil s'accompagne, une fois en bouche, des notes biscuitées du malt dont l'ensemble évoque une tarte aux fruits. Sèche et peu alcoolisée, sa robe blonde aux reflets de pêche, son amertume agréable et son goût fruité en font une bière parfaite pour des journées chaudes et les soifs les plus intenses. accords mets-bières suggérés : accord de contraste : pizza chorizo accords de complémentarité : cheese burger, poulet rôti accords de résonance : pavlova aux fruits tropicaux, tarte aux abricots - Pays d'origine : France
La condor est une american pale ale inspirée du renouveau brassicole née au début des années 1980 aux etats-unis en californie, fief de l'animal dont elle porte le nom. Brassée avec des houblons fruités et aromatiques iconiques du terroir américain (simcoe, citra, mosaik et centennial) et avec du malt biscuit, le nez fruité gorgé d'agrumes et de soleil s'accompagne, une fois en bouche, des notes biscuitées du malt dont l'ensemble évoque une tarte aux fruits. Sèche et peu alcoolisée, sa robe blonde aux reflets de pêche, son amertume agréable et son goût fruité en font une bière parfaite pour des journées chaudes et les soifs les plus intenses. accords mets-bières suggérés : accord de contraste : pizza chorizo accords de complémentarité : cheese burger, poulet rôti accords de résonance : pavlova aux fruits tropicaux, tarte aux abricots - Pays d'origine : France