Parce qu'elle est fraîche, la pâte unique de Fraîch'Up lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud Parce qu'elle est fraîche, la pâte à pizza unique de la pizza Fraîch'Up lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud
C'est à la casa Buitoni, au coeur de la Toscane, que Buitoni puise tout son savoir-faire. Avec Fraîch'Up, Buitoni a inventé un nouveau type de pâte pour un résultat unique, ultra gourmand et moelleux.
C'est à la casa Buitoni, au coeur de la Toscane, que Buitoni puise tout son savoir-faire. Avec Fraîch'Up, Buitoni a inventé un nouveau type de pâte pour un résultat unique, ultra gourmand et moelleux.
Une nouvelle recette 4 Formaggi encore + savoureuse ! Avec des tranches de mozzarella fondante de l'edam, de l'emmental savoureux et un nouveau gorgonzola AOP doux et crémeux.Une nouvelle pâte encore + moelleuse ! Fabriquée à partir d'ingrédients de qualité : de la farine de blé, de l'eau, de l'huile, du levain et de la levure boulangère. Cuite sur pierre pour une pâte croustillante à l'extérieur et moelleuse à coeur.