Créé par dr adam elmegirab pour le dead rabbit, un célèbre pub new-yorkais incarnant la convivialité et les traditions irlando-américaines de la vieille ville, ce bitter est aromatisé par une panoplie de botaniques et de fruits. D'une grande complexité, y sont présents des arômes de cardamone, d'écorces de manioc, de bois de santal, de camomille, de raisins secs et d'écorces d'oranges. Ces bitters sont parfaits pour apporter un twist à tout cocktail classique. Pays d'origine : Ecosse
Créé par dr adam elmegirab pour le dead rabbit, un célèbre pub new-yorkais incarnant la convivialité et les traditions irlando-américaines de la vieille ville, ce bitter est aromatisé par une panoplie de botaniques et de fruits. D'une grande complexité, y sont présents des arômes de cardamone, d'écorces de manioc, de bois de santal, de camomille, de raisins secs et d'écorces d'oranges. Ces bitters sont parfaits pour apporter un twist à tout cocktail classique. Pays d'origine : Ecosse
Lancé en 2017, ce bitters saisonnier offre de beaux arômes hivernaux de fruits secs, d'agrumes et d'épices chauds, du feu de bois... Parfait pour les cocktails d'hiver au coin du feu ! - Pays d'origine : Ecosse
Dernière création du mixologue écossais dr adam elmegirab, aphrodite bitters tient son nom de la déesse grecque de l'amour et contient de nombreux ingrédients réputés pour leurs qualités aphrodisiaques et médicinales : chocolat, cacao, gingembre, chili, café et ginseng. Pays d'origine : Ecosse
Ce spanish bitter est un mélange artisanal d'ingrédients justement dosés : camomille, agrumes, épices, baies… inspiré d'une formulation ancestrale lorsqu'il était utilisé pour ses propriétés médicinales, ce bitter aux arômes naturels se plaît à relever de nombreux cocktails en leur apportant une touche de fraîcheur. Pays d'origine : Ecosse
Issue d'une recette unique créée par adam elmegirab en 2017, ce bitter brésilien est élaboré à partir de six plantes botaniques originaires du brésil : haricots tonka, fèves de cacao, noix de coco séchée, café arabica, vanille et poivre noir, avec d'autres plantes sélectionnées pour leurs saveurs complémentaires et leur large utilisation dans la cuisine et les boissons brésiliennes. Pays d'origine : Ecosse