Poivre Blanc du Penja Le poivre Blanc du Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Doux et raffiné le poivre de Penja, s'accorde parfaitement avec le porc, le gibier et exalte la finesse des poissons. Conseil : Concassez les grains au moment de servir. Vous conservez ainsi tout l'arôme du poivre. Le poivrier est une liane qui pousse sur un tuteur. Arrivée à maturité, sa baie est débarrassée de sa peau et devient le poivre blanc.
Poivre Noir du Penja Le poivre Noir du Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Doux et raffiné le poivre Noir de Penja, s'accorde parfaitement avec le porc, le gibier et exalte la finesse des poissons. Conseil : Concassez les grains au moment de servir. Vous conserverez ainsi tout l'arôme du poivre. Le poivrier est une liane qui pousse sur un tuteur. Arrivée à maturité, sa baie est débarrassée de sa peau et devient le poivre noir.
Mélange 5 saveurs créoles, Réunion Ce savoureux mélange aux saveurs acidulées associe avec harmonie du combava, appelé aussi citron porc-épic du fait de sa peau ridée, à une pincée d'ail, un soupçon de gingembre, du thym et quelques baies roses. Il s 'incorpore à merveille dans une soupe de potimarron, une salade composée maison, sur une aubergine à la feta et se saupoudre divinement sur les marinades de raies ou sur une daurade.
Fondant pour glaçage Le fondant blanc pâtissier est l'élément indispensable pour vos glaçages d'éclairs, religieuses, gâteaux ! Utilisation culinaire : Ramollissez le fondant pour votre recette à 35°C au bain-marie, surtout sans trop le chauffer, ajoutez un arôme, un colorant alimentaire ou du cacao en poudre selon vos recettes et enfin étalez-le à la spatule, laissez refroidir et dégustez !
Mélange pour Vin Chaud De délicieuses épices pour une recette de vin chaud maison, qui réchauffera les coeurs en période d' hiver ! Vous pouvez aussi les consommer dans certains plats et desserts sucré-salé !
Mélange pour Pain d'épices Ce subtil mélange de cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre et cardamome aide àla confection de pain d'épices maison. Il peut aussi être saupoudrer dans vos gâteaux et salades de fruits pour relever le goût ! A vos fourneaux !
Pot de Baies de Goji Le Goji est une baie qui provient d'un buisson trapu et très feuillu. La baie de goji est cultivée de la Chine à la Mongolie. Elle a de multiples propriétées et est bénéfiques pour la santé, liées à sa teneur en anti-oxydants, en vitamines, en oligo-éléments, en polysaccharide, ou encore en bêta-carotène.
Eclats de sucre roux, à la cannelle en poudre Ce sucre roux se marie délicatement à la Canelle de Ceylan pour une touche de fantaisie dans vos préparations culinaires. Son parfum délicat et sa douceur accompagnera parfaitement votre café, vos tartes aux pommes ou encore vos crêpes cette été.
Sirop d'Agave de Guadalajara Mexique L?'Agave est un cactus d'Amérique du Sud. Le nectar de l'Agave est obtenu en pressant le c?oeur de la plante. Il est composé essentiellement de fructose, 2 cuillères à soupe de sirop remplace 100g de sucre cristal. Il devient un très bon substitut au sucre blanc avec 2 fois moins de calories. Son léger goût de miel et sa texture sont parfaits pour sucrer les boissons.
Diamant de sel en poudre à l'Espelette 100% en cristal de roche naturel, ces diamants sont très riches en oligo-éléments et leur structure cristalline très pure les rend excellents pour la santé. Leur finesse et leur note relevée de piment d'Espelette , accompagneront divinement riz de veau, poulet basquaise, paupiettes de soles et moules. Ces diamants de sel proviennent des dépôts souterrains qui se sont formés au cours des millénaires par assèchement des lacs et des mers intérieures.