Le Rocher des Buis est encore un excellent vin de l'appellation Maury pour Les vignerons de Tautavel et Vingrau. Cultivé sur de très vieilles vignes au faible rendement, ce vin aux arômes de fruits noirs légèrement confits et d'épices à tout pour vous plaire. Réservez le pour accompagner un bœuf bourguignon ou une belle pièce d'agneau et laissez-vous transportez par cet AOC Typique du Languedoc-Roussillon ! Une bonne note Parker et un prix flatteur !
L’Arboussa incarne à lui seul toute la typicité et l’authenticité de la superbe appellation Maury. Les fruits noirs légèrement confits, les notes délicieusement épicées et la finale remarquablement fraîche… tout est là pour vous régaler et accompagner au mieux les plus belles viandes telles qu’un bœuf en sauce ou de l’agneau. Un vin 100% Roussillon qui est promis à un grand succès !
Issu de sols calcaires et d'un assemblage élevé en cuve de 40 % de grenache, 30 % de syrah et 30 % de carignan, ce Côtes Du Roussillon Villages 2017 puissant mais élégant dévoile des notes impressionnantes de fruits noirs. Avecde beaux tanins et une structure ferme en bouche, il en reste pour autant fin et délicat, avec une acidité bien intégrée. Donnez-lui un an ou deux d'âge en bouteille et il devrait se conserver pendant 7 à 8 ans facilement.
Chaque année les Vignerons de Tautavel Vingrau prouvent que la qualité ne se mesure pas au prix du flacon. La preuve avec le Cirque : à moins de 5€, vous pouvez déguster un vin du Languedoc Roussillon tout en légèreté et en gourmandise. Car si le fruit est au rendez-vous, des notes plus complexes de tapenade et de réglisse flattent le palais avec régal. Une bouteille idéale pour un apéritif amélioré, à servir un peu frais l'été et à savourer en toute spontanéité !
Pour les amateurs de vins fruités et croquants, le Cirque Moelleux est absolument parfait. Idéalement parfumé et délicatement sucré, il exhale des nuances délicieuses d’agrumes et de fruits tropicaux du nez jusqu’en finale. Tout en finesse et en douceur, ce vin blanc du Roussillon évite à chaque instant de tomber dans le piège de la lourdeur, ce qui le rend accessible dès le premier verre et particulièrement souple en apéritif ou en accompagnement de desserts comme des tartes aux fruits ou des entremets glacés.
Silex est l’une des cuvées phares des caves des Vignerons de Tautavel Vingrau : réalisée en harmonie totale avec la nature, ce vin rouge est devenu le symbole de tout le savoir-faire de ces vignerons passionnés. Tout en épices et en fruits noirs ce vin rouge typique du Roussillon ne pourra que satisfaire les palais les plus exigeants. Et quant à ceux qui n’ont pas encore succombés au plaisir des vins du Languedoc-Roussillon, Silex ne va pas tarder à vous convertir. Un incontournable pour accompagner un beau repas !
Silex est l’une des cuvées phares des caves des Vignerons de Tautavel Vingrau : réalisée en harmonie totale avec la nature, ce vin rouge est devenu le symbole de tout le savoir-faire de ces vignerons passionnés. Tout en épices et en fruits noirs ce vin rouge typique du Roussillon ne pourra que satisfaire les palais les plus exigeants. Et quant à ceux qui n’ont pas encore succombés au plaisir des vins du Languedoc-Roussillon, Silex ne va pas tarder à vous convertir. Un incontournable pour accompagner un beau repas !