Au cœur des célèbres terres viticoles, la brasserie maddam prend avec succès le contrepied de la bière de bourgogne de haute gastronomie, aromatique et équilibrée. Formé à la viticulture, brasseur récompensé et amateur de spiritueux, tous les ingrédients étaient réunis pour donner au dirigeant de la brasserie maddam l'envie de jouer avec la famille moutard un atout sur le whisky, en pariant sur le bio, et le made in france. certifié biologique et de production française, c'est un malt d'orge blond pilsen 2rp de la malterie soufflet à pithiviers qui entre dans la composition du moût. Brassé par infusion mono palier, la méthode anglaise par excellence largement répandue dans la confection des bières pale ale, le moût est refroidi, filtré, homogénéisé en cuve d'ébullition puis stocké pour ensemencement et distillation par la famille moutard. Frais et aromatique, particulièrement concentré en sucre et surtout 100% nature, ce brassin est à l'origine du tout premier whisky bio champenois signé par la famille moutard. Pays d'origine : France