Michter's 10 year old single barrel kentucky straight bourbon est d'une maturité et d'une qualité exceptionnelles. Il s'est taillé une place de choix parmi les connaisseurs les plus avertis du whiskey. nommé « best american whiskey » selon le magazine food & wine, cette édition limitée de bourbon représente l'aboutissement de plus d'une décennie de vieillissement dans de nouveaux fûts de chêne blanc bousinés spécialement choisis à cet effet. Un vrai délice pour tout connaisseur de whisky. Pays d'origine : Etats Unis
Sous son titre de « whisky de l'année 2019 » accordé par the whisky exchange, michter's us1 sour mash est devenu le premier whiskey américain à être honoré par cette distinction. C'est ce whiskey médaillé qui est la base du toasted barrel sour mash. Le michter's us1 sour mash connaît un vieillissement prolongé dans un fût qui a séché 18 mois à l'air libre, puis est toasté mais pas carbonisé. Plusieurs niveaux de toastage on été évalué par l'équipe de production, dirigée par le responsable de la distillation dan mckee et la responsable du vieillissement andrea wilson, avant de choisir lequel serait le meilleur pour dévoiler les nuances élégantes de ce whiskey remarquable. Pays d'origine : Etats Unis
La distillerie michter's fût la première distillerie américaine à avoir été établie aux etats-unis en 1753. La prohibition en 1919 et autres événements obligent michter's à fermer ses portes au public. C'est dans les années 90, que deux hommes d'affaires s'associent et relancent la production. michter's ne cherche pas la réduction des coûts dans sa fabrication et investit dans chaque étape de production pour produire les meilleurs whiskies américains : - bois séché à l'air libre et pas au séchoir - bois toasté avant d'être brûlé - mis en fût à 51.5% (au lieu de 62.5% dans l'industrie) - exclusivement en single barrel ou small batch très limités michter's : marque américaine #1 la plus tendance (top-trending) au monde selon drinks international. michter's us*1 american whiskey est la représentation parfaite d'une maturation en fûts de « bourbon soaked white oak » conduite à son apogée. Petite pépite, il révèle en bouche des notes de chêne, de fumée, de fleurs et d'épices. Un jeu d'équilibriste mené à la perfection. Pays d'origine : Etats Unis
Michter's us*1 sour mash élu whisky de l'année en 2019 (whisky of the year by the whisky exchange) la distillerie michter's fût la première distillerie américaine à avoir été établie aux etats-unis en 1753. La prohibition en 1919 et autres événements obligent michter's à fermer ses portes au public. C'est dans les années 90, que deux hommes d'affaires s'associent et relancent la production. michter's ne cherche pas la réduction des coûts dans sa fabrication et investit dans chaque étape de production pour produire les meilleurs whiskies américains : - bois séché à l'air libre et pas au séchoir - bois toasté avant d'être brûlé - mis en fût à 51.5% (au lieu de 62.5% dans l'industrie) - exclusivement en single barrel ou small batch très limités michter's : marque américaine #1 la plus tendance (top-trending) au monde selon drinks international michter's us*1 sour mash élu whisky de l'année en 2019 (whisky of the year by the whisky exchange) issu d'un assemblage d'orge, de seigle et de malt, ce michter's us*1 sour mash whiskey s'inscrit dans la tradition de la distillerie depuis les années 70 et 80. La bouche est ponctuée de notes de caramel, de maïs et de fruits mûrs. Pays d'origine : Etats Unis