Un vin de noix élégant aux notes d'agrumes et aux tanins puissants. l'astringence marquée laisse une forte persistance en bouche. c'est la recette de nos grands-mères : une madeleine de proust assurée ! pour les adeptes de mixologie, c'est l'occasion de remplacer le vermouth pour twister les cocktails, notamment le manhattan. Pays d'origine : France
Un spiritueux franc et surprenant, à base de jeunes pousses de sapin de nos forêts, une aromatique fraiche au parfum prononcé. très digestif, il est idéal pour finir un repas copieux en légèreté ou donner un twist alpin à un cocktail comme le moscow mule. Pays d'origine : France
Un assemblage élégant de nombreuses plantes sauvages dont la complexité aromatique et la finesse sont sans égales. la première bouche révèle un goût herbacé chlorophyllé, passant par des notes citronnées de verveine et de mélisse pour finir sur des arômes de fenouil et de cerfeuil musqué. Pays d'origine : France
Notre serpolet et cueilli en montagne, au mois de juillet. contrairement au thym « condiment » qui est boisé, le serpolet est une petite fleur à l'aromatique intense et suave. ce côté sucré donne beaucoup de rondeur pour une présence d'alcool très effacée. Pays d'origine : France
La gentiane est une fleur sauvage de montagne dont nous récoltons la racine. Cette racine aux vertues digestives et tonifiantes est très amère ! notre gentiane est donc un vrai « bitter » d'une grande finesse. Elle peut être bue seule ou en cocktail accompagnée d'un tonic, pour en faire un apéritif peu titré en alcool et désaltérant. Pays d'origine : France
Issue de cueillette sauvage, la liqueur de fleur de sureau de maison m est un apéritif gourmand aux notes florales. En bouche, elle laisse apparaître un doux parfum de litchi et de fleurs blanches, prolongé par une subtile amertume en fin de bouche. Parfait apéritif, la liqueur de fleur de sureau s'associe remarquablement à une boisson pétillante et à la crème de votre choix, pour composer un excellent cocktail. Pays d'origine : France