Je cuisine pour vous: Au coeur de mon aventure culinaire: le plaisir, l'exigence des meilleurs ingrédients, la simplicité. Je m'engage pour vous: une sélection rigoureuse des matières premières, une cuisine sans conservateur ni arômes artificiels, une recette étudiée soigneusement en teneur en matières grasses et teneur en sel, une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas.
Ma purée à l'ancienne est uniquement cuisinée avec de véritables pommes de terre et une cuillérée de crème fraîche pour l'onctuosité.J'ai choisi les hauts de cuisses rôties qui apportent un goût délicieusement grillé et un parfum inimitable.
Généreux morceaux de poulet rôti marinés avec de l'huile d'olive, du thym et une rondelle de citron, accompagnés de légumes du jardin : carottes, haricots verts, pommes de terre, petits pois. Pour une recette fraîche et savoureuse !
J'ai fait revenir mon effiloché de canard avec des petits oignons et des carottes dans la graisse de canard. J'ai ensuite réalisé un écrasé de pommes de terre avec de la crème fraîche pour compléter mon parmentier. Un bon plat de notre terroir français qui régalera vos papilles !
Une sélection de tendres morceaux de filet mignon accompagnés d'une sauce onctueuse aux 2 moutardes et d'un écrasé de pomme de terre avec une pointe de crème fraîche et une noisette de beurre. Une recette pour retrouver la saveur des plats de notre enfance !