Présentation Découvrez ce délicieux fromage râpé de brebis bio de la marque Fromagerie Val d'Ormèze. La Tomme de brebis est un fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite. Après un caillage type présure à durée courte, la pâte est moulée et pressée dans des moules. Les fromages égouttés (12h00 environ) sont salés au gros sel de Guerande, puis ils sont mis en cave pour être affinés 3 semaines minimum. Les meules seront ensuite râpées puis conditionnées en sachet. Ingrédients lait cru de brebis * 97,5%, Sel marin 2%, Ferments lactiques 0,25%, Présure naturelle 0,25% *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux tomme de chèvre au lait cru bio de la marque Fromagerie Val d'Ormèze. La Tomme de chèvre est un fromage au lait cru de chèvre à pâte pressée non cuite. Après un caillage type présure à durée courte, la pâte est moulée et pressée dans des moules manuellement. Les fromages égouttés (12h00 environ) sont salés au gros sel de Guérande, puis ils sont mis en cave pour être affinés 2 mois minimum. Cette tomme sera ensuite tranchée en portion de 150 g et conditionnée en barquette operculée afin de garder toute la saveur du fromage et de garantir une bonne conservation. Ingrédients lait cru de chèvre * 97,5%, Sel marin 2%, Ferments lactiques 0,25%, Présure naturelle 0,25% *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.