Le nez est riche sur des arômes de fruits jaunes et d'une très grande fraicheur. En bouche domine une agréable sensation de souplesse malgré la jeunesse du millésime. Les arômes de vanilles se mêlent au menthol pour finir sur le fruit jaune compoté. Très belle longueur. Pays d'origine : France
Le nez est riche, finement boisé et marqué par des arômes de fruits jaunes compotés. En bouche l'alcool est déjà fondu, sans agressivité. Note de pruneau cuit, épicé, associé à un léger rancio. Belle longueur. Très belle personnalité pour le plus jeune de nos millésimes. Pays d'origine : France
Le nez est riche, finement boisé et marqué par des arômes de fruits jaunes compotés. En bouche l'alcool est déjà fondu, sans agressivité. Note de pruneau cuit, épicé, associé à un léger rancio. Belle longueur. Très belle personnalité pour le plus jeune de nos millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France
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Les vignes du domaine de charron prospèrent sur les sables fauves du bas armagnac. Nés de la rencontre de la terre et de la mer qui ne se retira qu'à la fin du tertiaire, ces sols sablonneux et argilo-siliceux, colorés par des oxydes de fer font la personnalité et la fierté du bas armagnac. raisins (100% baco 22a) provenant du domaine à perquie, landes et issus d'une même récolte. distillation continue entre 52 et 53 % alc. En alambic traditionnel armagnacais en cuivre, chauffé au bois. les pièces de chêne proviennent d'un des derniers artisans tonnelier de la région. les armagnacs millésimés sont non réduits (aucun ajout d'eau pour diminuer le degré d'alcool) et sont donc tous 'bruts de fût'. Ni sucre ni colorant n'est ajouté. traçabilité complète des millésimes. Pays d'origine : France