Fûts de chêne blanc américain ex-bourbon et de fûts olorosos d'amosoro sont réunis de manière experte pour créer des saveurs intrigantes et distinguées. Stocké et mûri dans notre entrepôt no. 4, les conditions sombres et humides ont permis à ce whisky de prospérer. Débutant sa vie dans un fût de chêne blanc américain, le spiritueux a développé son caractère pendant 17 longues années avant d'être transféré dans des amoroso oloroso pour son épanouissement final. son épanouissement final. Il y est resté pendant trois années supplémentaires, faisant ressortir des saveurs intrigantes comme la noix de coco, le sirop d'érable et la réglisse piquante. Pays d'origine : Ecosse
Ce whisky a passé 26 longues années à mûrir dans les entrepôts les plus sombres de la distillerie dalmore. au cours de cette période, le fût de chêne blanc américain a donné à ce spiritueux son âme. l'âme de ce spiritueux une colonne vertébrale de vanille et de miel. Après cette maturation initiale, le l'eau-de-vie a ensuite été transférée dans un fût qui a précédemment contenu un amoroso oloroso sherry de la de la célèbre bodega gonzález byass. pendant quatre ans, des murmures de cerise, de prune et de mandarine ont été offerts par le fût pour créer un whisky parfaitement équilibré et sensuel. Pays d'origine : Ecosse
Ce dalmore 1979 a passé 33 longues années en sommeil dans l'entrepôt n° 9. Pendant la totalité de cette période, le whisky a maturé dans des hogshead conçu à partir d'un chêne exceptionnel : le quercus alba de la chaîne de montagnes d'ozark du missouri. Ce chêne a été a été le parfait protecteur, permettant le whisky de se développer à son propre rythme et de transmettre des notes séduisantes de pommes, de pêches et de citronnelle. c'est un exemple exceptionnel de comment le temps et la sélection des fûts peuvent s'allier pour créer un whisky un whisky exaltant. Pays d'origine : Ecosse
Ce whisky a passé 26 longues années à mûrir dans les entrepôts les plus sombres de la distillerie dalmore. au cours de cette période, le fût de chêne blanc américain a donné à ce spiritueux son âme. l'âme de ce spiritueux une colonne vertébrale de vanille et de miel. Après cette maturation initiale, le l'eau-de-vie a ensuite été transférée dans un fût qui a précédemment contenu un amoroso oloroso sherry de la de la célèbre bodega gonzález byass. pendant quatre ans, des murmures de cerise, de prune et de mandarine ont été offerts par le fût pour créer un whisky parfaitement équilibré et sensuel. Pays d'origine : Ecosse
Sous l'œil du master distiller, richard paterson, le liquide a commencé sa maturation dans un fût de chêne blanc américain préalablement rempli de bourbon du kentucky. Ce premier vieillissement a donné au single malt une base unique de vanille, de gingembre et de mangue. Après 10 longues années en fût, le whisky a été transféré dans un fût de porto tawny d'une qualité exceptionnelle. C'est au portugal qu'il reposera pour neuf années supplémentaires. Cette seconde maturation apportera au whisky des notes séduisantes d'orange confite, de chocolat amer et de prunes. Ce chef-d'œuvre est le seul de la collection constellation à avoir terminé sa maturation en fut de porto. Pays d'origine : Ecosse
Une explosion d'arômes émane de ce somptueux whisky resté en sommeil pendant de longues années dans les chais de la distillerie the dalmore. Il aura fallu trois fûts à ce liquide pour atteindre cette maturité exceptionnelle. Il sera d'abord vieilli pendant 37 ans dans un fût de chêne blanc américain, ce premier long vieillissement donnera au whisky sa colonne vertébrale, sa structure. Il sera ensuite transféré dans un fût de xérès matusalem oloroso pendant près de six ans. Ce second vieillissement apportera des notes de fruits, d'agrumes et de cannelle épicée. Finalement, il achèvera cette longue maturation dans un fût de bourbon frais, spécialement sélectionné par la distillerie pendant environ deux ans avant d'être finalement jugé prêt par notre master distiller. Pays d'origine : Ecosse