La version « wheat » de cette vodka réputée comme étant l'une des meilleures de pologne n'y va pas par quatre chemins pour clamer son identité céréalière. En effet, le blé marque d'entrée et avec beaucoup de rigueur son territoire. Altruiste, cette céréale sait cependant s'effacer pour donner la parole à des notes de fruits secs et des fleurs capiteuses avant de revenir de manière magistrale sur le devant de la scène en fin de bouche. Pays d'origine : Pologne
Introduit aux etats-unis en 1997, cette version de chopin remet au goût du jour la vodka élaborée à partir de pomme de terre, tombée en défaveur. Plus crémeuse et riche que les vodkas distillées à base de céréales, elle présente un gout tout à fait à part qui intriguera les connaisseurs d'eaux-de-vie et de cocktails. Il faut environ 3kg de pomme de terre pour produire une bouteille de 70cl de vodka chopin. Pays d'origine : Pologne
Introduit aux etats-unis en 1997, cette version de chopin remet au goût du jour la vodka élaborée à partir de pomme de terre, tombée en défaveur. Plus crémeuse et riche que les vodkas distillées à base de céréales, elle présente un gout tout à fait à part qui intriguera les connaisseurs d'eaux-de-vie et de cocktails. Il faut environ 3kg de pomme de terre pour produire une bouteille de 70cl de vodka chopin. Pays d'origine : Pologne
Introduit aux etats-unis en 1997, cette version de chopin remet au goût du jour la vodka élaborée à partir de pomme de terre, tombée en défaveur. Plus crémeuse et riche que les vodkas distillées à base de céréales, elle présente un gout tout à fait à part qui intriguera les connaisseurs d'eaux-de-vie et de cocktails. Il faut environ 3kg de pomme de terre pour produire une bouteille de 70cl de vodka chopin. Pays d'origine : Pologne
Dorda est une liqueur de chocolat produite par la maison chopin à partir de vodka de seigle polonaise. Longtemps réservée à la stricte consommation personnelle du directeur de la distillerie et de son entourage, dorda est maintenant disponible sur le marché français. Ronde et moelleuse, marquée par le chocolat noir, la vanille et des notes crémeuses, dorda peut se déguster pure, sur glaçons, en cocktail ou encore versée dans un café. Un incontournable pour les amateurs de chocolat. Pays d'origine : Pologne