Bobby's jenever est la recette originelle de jacobus bobby alfons, ayant évoluée en 2014 pour créer bobby's dry gin. Cette quête de recréer un spiritueux unique a mené les créateur de la marque, sebastiaan et david, à collaborer avec leur partenaire distillateur herman jansen, basé à schiedam, pays-bas, lieu de naissance du genièvre, pour lancer ce produit, véritable hommage à leur grand-père. Le résultat est un mélange parfait de maltwine, distillé avec du genièvre, de la citronnelle, de la cardamome et du poivre. Pays d'origine : Pays Bas
Pinang raci se traduit littéralement par un mélange d'épices. Le grand-père jacobus 'bobby' alfons, qui a inspiré et donné son nom au gin bobby's, était connu pour infuser habilement le genièvre néerlandais avec des épices qui lui rappelaient son pays : naku, sur l'île d'ambon. C'est ainsi qu'il a créé et épicé son propre genièvre ! les petits-fils sebastiaan et david attribuent le succès du bobby's dry gin & jenever à leur grand-père bobby. Mais son héritage va au-delà de ces spiritueux et continue d'inspirer le présent et l'avenir. C'est pourquoi les petits-fils et le maître distillateur de herman jansen, ad van der lee, ont continué à expérimenter avec le pinang raci et le mélange d'épices, ce qui a donné lieu à une série de mélanges d'épices uniques. avec le bobby's pinang raci spice blend no.1, les petits-fils présentent la tradition du pinang raci à 2022 avec un gin sec aromatique, épicé et réconfortant. Pays d'origine : Pays Bas
Symbole du mariage parfait des épices traditionnelles du gin (cannelle, genièvre, cynorhodon, fenouil) aux saveurs indonésiennes (citronnelle, clou de girofle, coriandre et cubèbe). Toutes ces botaniques sont certifiées bio. Bobby's gin symbolise la rencontre de deux cultures mais raconte avant tout l'histoire d'une famille, celle de jacobus alfons, dit 'bobby', né à naku en indonésie et immigrant ensuite aux pays-bas où il y créa son gin. en 1950, jacobus alfons, dit bobby, né à naku en indonésie immigre aux pays-bas et s'installe dans la ville de schiedam, capitale mondiale du genièvre, alors appelé dutch courage. Bobby se convertit rapidement à cette boisson mais les saveurs de son pays d'origine lui manquait. Il créa donc sa propre recette, infusant l'alcool local avec des épices indonésiennes. La recette disparue avec bobby… jusqu'en 2012, date à laquelle son petit-fils sebastiaan, découvrit une bouteille dans le grenier de la maison familiale. Il s'allia au master distiller de la fameuse distillerie herman jansen, maître dans l'art de distiller le genièvre depuis 1777, pour révéler tous les secrets de ce liquide. C'est en 2014, après 2 ans de recherche que bobby's gin schiedam dry gin voyait le jour. ce coffret bobby's gin contient un verre tumbler, permettant de déguster au mieux bobby's gin en cocktail ou en long drink (gin & tonic). Pays d'origine : Pays Bas