Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes hypoprotidiques. Alimentation à des fins médicales spéciales (régime équilibré). Pour la gestion diététique des troubles du métabolisme des acides aminés (par exemple, Pku, Msud) et d'autres maladies nécessitant un régime pauvre en protéines. pâtes à faible teneur en protéines avec 5 formes d'animaux différentes et amusantes tout le royaume de la jungle dans une assiette idéal comme plat d'accompagnement ou comme délicieux plat principal Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupine. Valeur nutritionnelle: Pour 100ml/g Pour 1 portion Energie 1541 kJ / 363 kcal 1156 kJ / 272 kcal Graisse 1,2 g / 3 en% 0,9 g / 3 en% acides gras saturés 0,2 g 0,15 g Glucides dont 87,4 g / 96 en% 65,6 g / 96 en% dont sucres dont lactose - - - - Fibres alimentaires 1,1 g / 1 en% 0,83 g / 1 en% Protéines 0,5 g / 1 en% 0,4 g / 1 en% Sel 0,08 g 0,06 g Sodium 30 mg 22,5 mg Potassium 30 mg 22,5 mg Magnésium - - Phosphore 27 mg 20 mg Vitamine D - - Vitamine K - - Conseil d'utilisation: Pour l'alimentation entérale uniquement. N'utiliser que sous contrôle médical. Ne convient pas à l'alimentation exclusive. Précautions d'emploi:? Conserver bien fermé, au frais et au sec. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150 Bd Victor Hugo 93406 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes hypoprotidiques. Alimentation à des fins médicales spéciales (régime équilibré). Pour la gestion diététique des troubles du métabolisme des acides aminés (par exemple, Pku, Msud) et d'autres maladies nécessitant un régime pauvre en protéines. pâtes à faible teneur en protéines avec 5 formes d'animaux différentes et amusantes tout le royaume de la jungle dans une assiette idéal comme plat d'accompagnement ou comme délicieux plat principal Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupine. Valeur nutritionnelle: Pour 100ml/g Pour 1 portion Energie 1541 kJ / 363 kcal 1156 kJ / 272 kcal Graisse 1,2 g / 3 en% 0,9 g / 3 en% acides gras saturés 0,2 g 0,15 g Glucides dont 87,4 g / 96 en% 65,6 g / 96 en% dont sucres dont lactose - - - - Fibres alimentaires 1,1 g / 1 en% 0,83 g / 1 en% Protéines 0,5 g / 1 en% 0,4 g / 1 en% Sel 0,08 g 0,06 g Sodium 30 mg 22,5 mg Potassium 30 mg 22,5 mg Magnésium - - Phosphore 27 mg 20 mg Vitamine D - - Vitamine K - - Conseil d'utilisation: Pour l'alimentation entérale uniquement. N'utiliser que sous contrôle médical. Ne convient pas à l'alimentation exclusive. Précautions d'emploi:? Conserver bien fermé, au frais et au sec. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150 Bd Victor Hugo 93406 Saint-Ouen Cedex France
Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Pour le traitement diététique des maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Spaghetti est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 363/1541 kcal/kJ Lipides 1,2 g saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Minéraux Na 30 mg K 30 mg P 27 mg *Apport quotidien de référence Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex
Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Pour le traitement diététique des maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Spaghetti est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 363/1541 kcal/kJ Lipides 1,2 g saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Minéraux Na 30 mg K 30 mg P 27 mg *Apport quotidien de référence Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Fusilli est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition : Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupin. Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie 363 kcal / 1541 kJ Lipides dont acides gras saturés 1,2 g 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Eau 0 ml Minéraux Na K Cl Ca P Mg 30 mg 30 mg - - 27 mg - Aminogramme L-Cysteine L-Histidine L-Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Thréonine L-Tryptophane L-Tyrosine L-Tyrosine L-Valine L-Alanine L-Arginine L-Acide aspartique L-Acide glutamique Glycine L-Proline L-Sérine 5,3 mg - 8,0 mg 27,7 mg 8,3 mg 4,5 mg 17,5 mg 8,2 mg - 2,8 mg 12,5 mg - 8,5 mg - - - - - - Conseils d'utilisation : Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi : À conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net : 500 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Fusilli est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition : Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupin. Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie 363 kcal / 1541 kJ Lipides dont acides gras saturés 1,2 g 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Eau 0 ml Minéraux Na K Cl Ca P Mg 30 mg 30 mg - - 27 mg - Aminogramme L-Cysteine L-Histidine L-Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Thréonine L-Tryptophane L-Tyrosine L-Tyrosine L-Valine L-Alanine L-Arginine L-Acide aspartique L-Acide glutamique Glycine L-Proline L-Sérine 5,3 mg - 8,0 mg 27,7 mg 8,3 mg 4,5 mg 17,5 mg 8,2 mg - 2,8 mg 12,5 mg - 8,5 mg - - - - - - Conseils d'utilisation : Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi : À conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net : 500 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Lasagne est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300) Valeur nutritionelle: Par 100 g Energie 363 kcal / 1541 kj Lipides 1,2 g dont saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres alimentaires 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,075 g Minéruax Sodium 30 mg Potassium 30 mg Phosphore 27 mg Aminogramme L-Cystine 5,3 mg L-Isoleucine 8 mg L-Leucine 27,7 mg L-Lysine 8,3 mg L-Méthionine 4,5 mg L-Phénylalanine 17,5 mg L-Thréonine 8,2 mg L-Tryptophane 2,8 mg L-Tyrosine 12,5 mg L-Valine 8,5 mg Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: Boîte de 250 g. Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Lasagne est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300) Valeur nutritionelle: Par 100 g Energie 363 kcal / 1541 kj Lipides 1,2 g dont saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres alimentaires 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,075 g Minéruax Sodium 30 mg Potassium 30 mg Phosphore 27 mg Aminogramme L-Cystine 5,3 mg L-Isoleucine 8 mg L-Leucine 27,7 mg L-Lysine 8,3 mg L-Méthionine 4,5 mg L-Phénylalanine 17,5 mg L-Thréonine 8,2 mg L-Tryptophane 2,8 mg L-Tyrosine 12,5 mg L-Valine 8,5 mg Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: Boîte de 250 g. Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France