Présentation Découvrez ces délicieux tortelli frais aux cèpes bio de la marque Bio Verde. Les Tortelli aux cèpes sont des grosses pâtes farcies avec une farce crémeuse et généreuse, avec un goût fin et évident de cèpes. Nos pâtes fraiches sont élaborées à partir d'une recette italienne traditionnelle. Il faut cuire les Tortelli 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Les servir accompagnés d'une sauce tomate, au fromage ou à la crème. Les sauces Pesto fraiches s'accordent à merveille avec ces pâtes, ainsi que du Parmesan ou du Pecorino fraichement râpé. Ingrédients Semoule de blé dur*, Ricotta * (29%), œuf *, chapelure * (farine de blé , sel de gemme, levure), cèpes* (9%), huile de tournesol*, flocons de pommes de terre*, fromage à pâte dure *, sel de gemme, ail*, oignon*, champignon sec*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux pesto frais basilic bio de la marque Bio Verde. Le nom Pesto provient de l'italien pestare qui signifie broyer, concasser. C'est ainsi que sont mélangés le basilic, les noix, le fromage et l'huile. Grâce au travail à froid en découle une sauce pleine d'arômes et de goût. Cette sauce convient à toutes les sortes de pâtes, ravioli, etc… Il faut simplement mélanger une cuillère à soupe de Pesto aux pâtes. Cette sauce convient également à l'accompagnement de légumes, poissons et viandes. Ingrédients Huile de tournesol*, basilic*, fromage à pâte dure *, noix de cajou *, ail*, flocons de pommes de terre*, huile d'olive vierge*, sel de mer, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux pecorino romano bio de la marque Bio Verde. Le Pecorino Romano râpé est un fromage de brebis d'origine contrôlée italienne Il est déjà râpé pour une utilisation plus pratique et rapide Le Pecorino Romano se consomme en majorité avec des plats de pâtes. Ingrédients lait de brebis* , sel, présure animale *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieuses câpres Alla Calabrese marinées au vinaigre bio de la marque Bio Verde. Les câpres peuvent être utilisés de multiples manières pour affiner ou épicer des plats. Ils sont principalement utilisés dans des sauces froides au thon ou avec des salades de pommes de terres et de pâtes. Ils s'accordent également parfaitement avec du poisson, des sauces, sur des pizzas ou avec des légumes. Poids net égoutté : 100g. Ingrédients Câpres* (57%), eau, vinaigre d'alcool* (7%), sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux linguine bio de la marque Bio Verde. Ces pâtes fraiches sont fabriquées dans notre coentreprise du nord de l'Italie, une petite manufacture en Vénétie, selon nos recettes. Dans la fabrication de la pâte nous n'utilisons que de la semoule de blé dur et de l'œuf, nous renonçons à tout ajout d'eau et à toute précuisson. Leur couleur est ainsi naturellement dorée et leur goût original est incomparable. Faire cuire env. 3 minutes dans de l'eau bouillante salée et consommer en combinaison avec une sauce, un pesto frais par exemple, et un peu de parmesan fraichement râpé. Ingrédients SEMOULE DE BLE DUR *, œufs * (30%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux copeaux de parmigiano reggiano bio de la marque Bio Verde. Le Parmigiano Reggiano est un des fromages italiens le plus connu. Il est protégé par une appellation d'origine (D.O.P). Tous les produits D.O.P (Denominazione Origine Protetta) ne peuvent être fabriqués que dans une région bien définie, les ingrédients doivent également provenir de cette région. Le lait utilisé pour le Parmigiano Reggiano provient de la Province de Reggio d'Emilie, c'est également là-bas qu'est fabriqué le fromage en respectant un cahier des charges exigeant: interdiction d'utiliser de la nourriture issue de silot ou encore de fabriquer le fromage en dehors de la période du 1er avril au 11 novembre, par exemple. Il est ensuite affiné pendant 1 an. Pour une meule de 36kg il faut 576 litres de lait. Qualité optimale, fraichement effilé et emballé dans des petits sachets pratiques de 40g pour une cuisine fine et rapide. S'utilise pour garnir salades, plats de pâtes ou carpaccio. Ingrédients lait DE VACHE* ( lait cru), sel, présure animale *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.