Toast Grâce à un procédé de fabrication particulier et à sa composition, la gamme Bi-Aglut possède des caractéristiques exclusivement réservées aux patients souffrant d’intolérance simple au gluten ne nécessitant pas de réduction protéique. un taux de protéines normalisé . absence de gluten absence de lactose Les produits diététiques Bi-Aglut ont un taux en protéines normalisé de par l’utilisation d’oeufs et de lait dans leur préparation . La présence de gluten est évitée par l’utilisation de sources d’hydrates de carbone spécifiques ne contenant pas cette fraction protéique ( particulière au froment, au seigle, à l’avoine et au houblon). Le Bi-Aglut biscotti et les pâtes sont aussi exempts de lactose grâce à l’utilisation de lait traité par un procédé qui le débarrasse de son lactose. Ingrédients amidon de riz, fécule de pomme de terre, farine de lupin, sucre, graisses végétales, sel Analyse / 100g: Energie: 370 kcal (1568 kJ) Protides: 7.5 g Lipides: 4.0 g Saturés: 1.6 g Glucides: 76.0 g Mono- & disach.: 3.9 g Fibres: 4.3 g Sodium: 708 mg