Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Grâce à son procédé de fabrication particulier et à sa composition, les pâtes Apellini d'Aproten possèdent des caractéristiques bien spécifiques : un taux de protéines totales très bas: moins de 10% par rapport aux produits alimentaires normaux analogues un taux en acides aminés très bas, conséquence directe du taux en protéines abaissé, et plus particulièrement en phénylalanine, valine, tyrosine, isoleucine, et leucine. Composition: Amidon de maïs, fécule de pommes de terre, inuline, émulsifiants: mono et diglycérides d’acides gras, arômes carthame. Peut contenir traces de: lait, œufs, céréales. Peut contenir traces de gluten , car produits contentant de gluten sont aussi fabriquées dans l'entreprise. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 344 kcal / 1460 kJ Protides Lipides 1,1 g Glucides 82,9 g Sodium Potassium Conseil d'utilisation: Cuire les pâtes Aproten dans un grand volume d'eau bouillante (environ 1 L d'eau pour 50g de pâtes). Une fois la cuisson finie, assaisonner les pâtes après les avoir égouttées Poids net: 500 g Fabricant: Revogan N.v. Landegemstraat 1, 9031 Drongen Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Grâce à son procédé de fabrication particulier et à sa composition, les pâtes Apellini d'Aproten possèdent des caractéristiques bien spécifiques : un taux de protéines totales très bas: moins de 10% par rapport aux produits alimentaires normaux analogues un taux en acides aminés très bas, conséquence directe du taux en protéines abaissé, et plus particulièrement en phénylalanine, valine, tyrosine, isoleucine, et leucine. Composition: Amidon de maïs, fécule de pommes de terre, inuline, émulsifiants: mono et diglycérides d’acides gras, arômes carthame. Peut contenir traces de: lait, œufs, céréales. Peut contenir traces de gluten , car produits contentant de gluten sont aussi fabriquées dans l'entreprise. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 344 kcal / 1460 kJ Protides Lipides 1,1 g Glucides 82,9 g Sodium Potassium Conseil d'utilisation: Cuire les pâtes Aproten dans un grand volume d'eau bouillante (environ 1 L d'eau pour 50g de pâtes). Une fois la cuisson finie, assaisonner les pâtes après les avoir égouttées Poids net: 500 g Fabricant: Revogan N.v. Landegemstraat 1, 9031 Drongen Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes à teneur en protides réduite. La ligne des produit Aproten®, caractérisée par un contenu extrêmement bas, garantit et constamment contrôlé de protéines, sodium, potassium, tyrosine et phénylalanine est particulièrement étudiée pour le traitement diétothérapeutique de certaines pathologies: insuffisances rénales (néphropathies), aminoacidémies métaboliques et maladie de parkinson. Composition: Amidon de mais, fécule de pommes de terre, inuline, émulsifiants: mono- et diglycérides des acides gras, carthame. Traces de lait, œufs et lupin. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1438 kJ/339 kcal Lipides 0,5 g dont acides gras saturés 0,5 g Glucides 79,8 g dont sucres 0,3 g Fibres alimentaires 6,6 g Protéines 0,6 g dont phenylalanine 32,0 mg dont tyrosine 32,0 mg Sel 0,075 g Potassium 30,0 mg Phosphore 40,0 mg Sodium 30,0 mg * Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Faire bouillir pendant environs 7 à 9 minutes dans de l'eau. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit sec et éloigné des sources de chaleur. Poids net: 250 g Fabricant: Aproten Via Miglisara 45 Latina- Italia
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes à teneur en protides réduite. La ligne des produit Aproten®, caractérisée par un contenu extrêmement bas, garantit et constamment contrôlé de protéines, sodium, potassium, tyrosine et phénylalanine est particulièrement étudiée pour le traitement diétothérapeutique de certaines pathologies: insuffisances rénales (néphropathies), aminoacidémies métaboliques et maladie de parkinson. Composition: Amidon de mais, fécule de pommes de terre, inuline, émulsifiants: mono- et diglycérides des acides gras, carthame. Traces de lait, œufs et lupin. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1438 kJ/339 kcal Lipides 0,5 g dont acides gras saturés 0,5 g Glucides 79,8 g dont sucres 0,3 g Fibres alimentaires 6,6 g Protéines 0,6 g dont phenylalanine 32,0 mg dont tyrosine 32,0 mg Sel 0,075 g Potassium 30,0 mg Phosphore 40,0 mg Sodium 30,0 mg * Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Faire bouillir pendant environs 7 à 9 minutes dans de l'eau. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit sec et éloigné des sources de chaleur. Poids net: 250 g Fabricant: Aproten Via Miglisara 45 Latina- Italia