A travers son intransigeante quête d'authenticité chalong bay nous emmène à la découverte de saveurs tropicales grâce à sa série tropical notes, pleine de caractère, d'originalité et de douceur. utilisant une méthode rare de distillation, l'infusion vapeur, cette série s'inscrit directement dans la philosophie chalong bay qui combine des méthodes de récolte traditionnelles avec une production durable. l'infusé sweet basil est donc issu de canne à sucre provenant uniquement de thaïlande et de basilic frais cultivés par des agriculteurs locaux. Les vapeurs d'alcool de canne sont délicatement infusées au basilic thaï en passant par le panier contenant l'aromate placé entre l'alambic et le condenseur. A la fois exotique et subtil, chalong bay sweet basil se distingue par sa fraicheur et son équilibre. A déguster sec ou en cocktails. Pays d'origine : Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie chalong bay, créée par un couple de jeunes français est située à phuket. cette version à 57% du chalong bay pure series nous surprend par une palette aromatique exacerbée. La canne fraiche puissante laisse ensuite place à des notes plus fruitées et exotiques comme le litchi, le fruit de la passion que le citron vert vient faire vibrer. gourmand, frais et intense, ce rhum se présente comme une concentration des 'arômes chalong bay'. Pays d'origine : Thailande