Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Préparation spéciale de régime en poudre, hypoprotidique, destinée à remplacer les œufs pour la cuisine et la pâtisserie. Composition: Amidon de maïs, fécule de pommes de terre, épaississants (E461, E412), émulsifiant (E472-e). Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Valeur énergétique 1 494 kJ / 352 kcal Matières grasses dont acides gras saturés 0,6 g 0,5 g Glucides dont sucres 84,7 g traces Fibres alimentaires 3,4 g Protéines dont phénylalanine méthionine leucine thréonine Isoléucine lysine valine tyrosine arginine 0,3 g 12,0 mg 7,1 mg 24,8 mg 8,7 mg 9,8 mg 10,6 mg 14,2 mg 7,5 mg 12,2 mg Sel 0,1 g Sels minéraux Sodium Potassium Chlorure Calcium Phosphore Magnésium 21,3 mg 20,7 mg 67,3 mg 25,2 mg 3,9 mg Conseil d'utilisation: En remplacement de l’œuf dans les préparations culinaires. Pour 1 œuf entier, mélanger 10 g de substitut d’œuf + 40 ml d'eau. Précautions d'emploi: Pour régime à teneur réduite en protides, à consommer sur avis médical. Ne doit pas constituer la seule source d'alimentation. Ne pas donner aux enfants de moins de 3 ans, ni aux enfants et adultes en bonne santé. Poids net: Pot de 250 g Fabricant: LNS Parc d'activité de Torcé Secteur Est 35 370 Torcé France
Aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Préparation spéciale de régime, exempte de gliadine (gluten), hypoprotidique, destinée à remplacer la farine. A utiliser sous contrôle médical pour les besoins nutritionnels en cas de régimes à teneur réduite en protides. Ne doit pas être utilisé comme seule source d’alimentation. Ne convient pas aux enfants et adultes en bonne santé, ni aux enfants de moins de 3 ans. Valeurs nutritionnelles Valeur énergétique 1 582 kJ (373 kcal) Matières grasses dont 1,4 g Acides gras Saturés 0,7 g Glucides dont 88,7 g Sucres 3,2 g Fibres alimentaires 1,9 g Protéines dont 0,4 g Phénylalanine 20,0 mg Méthionine 10,0 mg Leucine 30,0 mg Thréonine 20,0 mg Isoleucine 10,0 mg Lysine 10,0 mg Valine 10,0 mg Cystine 10,0 mg Tyrosine 20,0 mg Arginine 20,0 mg Sel 0,03 mg Sel Minéraux Sodium 12,2 mg Potassium 14,2 mg Chlorures 90,0 mg Calcium 11,1 mg Phosphore 15,0 mg Magnésium 4,5 mg Conseils d'utilisation Destinée et prèt à remplacer la farine. Composition Amidon de maïs, sirop de glucose, épaississants ( hydroxypropyl méthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube), stabilisant (sorbitol), sucre, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras). Levure : levure de boulanger sèche (Saccharomyces cerevisiae), émulsifiant (E491). Conditionnement Boîte de 1 kg
Aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Préparation spéciale de régime, exempte de gliadine (gluten), hypoprotidique, destinée à remplacer la farine. A utiliser sous contrôle médical pour les besoins nutritionnels en cas de régimes à teneur réduite en protides. Ne doit pas être utilisé comme seule source d’alimentation. Ne convient pas aux enfants et adultes en bonne santé, ni aux enfants de moins de 3 ans. Valeurs nutritionnelles Valeur énergétique 1 582 kJ (373 kcal) Matières grasses dont 1,4 g Acides gras Saturés 0,7 g Glucides dont 88,7 g Sucres 3,2 g Fibres alimentaires 1,9 g Protéines dont 0,4 g Phénylalanine 20,0 mg Méthionine 10,0 mg Leucine 30,0 mg Thréonine 20,0 mg Isoleucine 10,0 mg Lysine 10,0 mg Valine 10,0 mg Cystine 10,0 mg Tyrosine 20,0 mg Arginine 20,0 mg Sel 0,03 mg Sel Minéraux Sodium 12,2 mg Potassium 14,2 mg Chlorures 90,0 mg Calcium 11,1 mg Phosphore 15,0 mg Magnésium 4,5 mg Conseils d'utilisation Destinée et prèt à remplacer la farine. Composition Amidon de maïs, sirop de glucose, épaississants ( hydroxypropyl méthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube), stabilisant (sorbitol), sucre, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras). Levure : levure de boulanger sèche (Saccharomyces cerevisiae), émulsifiant (E491). Conditionnement Boîte de 1 kg