Le Golden Caster est un sucre d'une grande fluidité, sec, aux cristaux scintillants et dorés et au goût onctueux et subtil. Il est utilisé dans la fabrication du thé, des céréales, mais aussi dans de la confiture, de la marmelade, des gâteaux, des biscuits et du vin.
Le Demerara est un sucre brun, doré aux grands cristaux homogènes et étincelants. Sa texture est croustillante et son arôme riche, grâce à la mélasse de canne enrobant chaque grain. Sa saveur est particulière et idéale pour adoucir votre café ou garnir vos gâteaux et vos fruits. Le Demerara vous surprendra et transformera subtilement vos habitudes sucrées.
Ce sucre mou, brun foncé, humide avec de fins cristaux possède un arôme riche et une saveur légère en raison de la présence de jus de canne obtenu par un processus naturel. Il est utilisé dans la confiserie, dans la cuisine et est idéal pour les recettes de gâteaux, biscuits et pudding. Sa saveur vous surprendra et transformera subtilement vos habitudes sucrées. L'Île Maurice produit une faible quantité de canne à sucre mais nous offre les meilleurs sucres au monde.