Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert jade raffiné en provenance du Japon à la subtile saveur “umami”. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 4 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert jade raffiné en provenance du Japon à la subtile saveur “umami”. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 4 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Extra premium Matcha est un thé vert printemps raffiné en provenance du Japon aux riches saveurs fruitées et au goût intense “umami” (grâce à sa théanine). Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 5 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 70 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Original Japanese Green Tea Powder Shaded for 3 weeks – First flush Biotona Bio Beginner’s Matcha est un thé vert olive raffiné en provenance du Japon à la saveur subtilement amère. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 3 semaines. Beginner’s Matcha convient aussi très bien à un usage culinaire. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100%) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer nos poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster nos poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Description Biotona éclats de Fèves de Cacao Bio provient des fèves de Theobroma cacao, un arbuste qui pousse sur les sols fertiles des forêts sud-américaines. Le cacao était à l’origine utilisé par les Aztèques et les Mayas lors de cérémonies rituelles. Il fut ensuite introduit en Europe par les colons espagnols. Les éclats de fèves de cacao raw du Pérou Biotona sont obtenus par un procédé de broyage grossier de fèves de cacao biologiques fermentées et séchées au soleil. Le produit final, croquant à souhait, est 100% pur et raw, sans aucune matière ajoutée et contenant tous les phytonutriments naturels. Un produit de qualité exceptionnelle, tant sur le plan gustatif que nutritionnel, pour les vrais connaisseurs! Usage Les Biotona éclats de fèves de cacao Bio croquants de cacao sont parfaits au petit déjeuner, éventuellement en combinaison avec d’autres super-aliments, ajoutés au muesli, pour saupoudrer votre pâtisserie préférée, salade de fruits et pudding ou alors tel quel, comme en-cas au goût puissant et revigorant Ingredients éclats de fèves de cacao* (Theobroma cacao) (100%) (*culture biologique) Warning Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona éclats de Fèves de Cacao Bio provient des fèves de Theobroma cacao, un arbuste qui pousse sur les sols fertiles des forêts sud-américaines. Le cacao était à l’origine utilisé par les Aztèques et les Mayas lors de cérémonies rituelles. Il fut ensuite introduit en Europe par les colons espagnols. Les éclats de fèves de cacao raw du Pérou Biotona sont obtenus par un procédé de broyage grossier de fèves de cacao biologiques fermentées et séchées au soleil. Le produit final, croquant à souhait, est 100% pur et raw, sans aucune matière ajoutée et contenant tous les phytonutriments naturels. Un produit de qualité exceptionnelle, tant sur le plan gustatif que nutritionnel, pour les vrais connaisseurs! Usage Les Biotona éclats de fèves de cacao Bio croquants de cacao sont parfaits au petit déjeuner, éventuellement en combinaison avec d’autres super-aliments, ajoutés au muesli, pour saupoudrer votre pâtisserie préférée, salade de fruits et pudding ou alors tel quel, comme en-cas au goût puissant et revigorant Ingredients éclats de fèves de cacao* (Theobroma cacao) (100%) (*culture biologique) Warning Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur(*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur(*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Limitez la quantité utilisé à 15-20 g (1-2 cuillères à soupe) per jour! Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur (*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Limitez la quantité utilisé à 15-20 g (1-2 cuillères à soupe) per jour! Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur (*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Biotona bio Myrtilles sont des baies séchées 100% biologiques d’origine européenne, infusées dans du jus concentré de pommes. Leur couleur violet foncé est due à la présence d’anthocyanines, des substances pigmentaires que la plante produit pour se protéger des facteurs externes néfastes. Les myrtilles Biotona ont été cueillies à l’état sauvage à 1500 m d’altitude et immédiatement séchées après récolte et sélection. Elles constituent pour tous les âges un délicieux en-cas ou un complément santé au petit déjeuner qui regorge de (phyto)nutriments). Composition: Myrtilles* ( Vaccinium myrtillus ) (70%), concentré de jus de pomme*. *culture biologique Valeur nutritionnelle: Pour 100 g %Ajr* Énergie 1360 kJ/325 kcal Matières grasses 2 g dont acides gras saturés 0,21 g Glucides 73 g dont sucres 68 g Fibres alimentaires 3 g Protéines 1 g Sel 0,06 g *Apport journalier de références Conseil d'utilisation: Biotona bio Myrtilles sont parfaits au petit déjeuner, éventuellement en combinaison avec d’autres super-aliments, ajoutés au muesli, pour saupoudrer votre pâtisserie préférée, salade de fruits et pudding ou alors tel quel, comme en-cas au goût puissant et revigorant. Ajoutez Biotona bio Myrtilles dans vos smoothies et shakes en combinaison avec des (jus de) fruits ou d’autres super-aliments, ou simplement dans du lait (végétal) ou du yaourt. N’hésitez pas à expérimenter en cuisinant pour ajouter à vos plats une touche de santé. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Poids net: 200 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Description Biotona Bio Goji Raw est une poudre exceptionnelle obtenue à partir des baies juteuses et de couleur rouge-orangé du Lycium barbarum, un arbuste asiatique originaire de l’Himalaya, actuellement aussi cultivé en Europe occidentale. Du fait de ses nombreuses épines, il fait souvent usage de clôture, mais il faut souligner que ses baies sont utilisées depuis plus de 3000 ans en médecine chinoise traditionnelle. Appréciées pour leur valeur nutritive élevée, elles constituent une friandise aigre-douce naturelle qui fait l’objet d’études scientifiques toujours plus nombreuses. Les baies de goji de Biotona sont cultivées en Chine de manière 100% biologique. Après leur récolte et une sélection rigoureuse, elles sont immédiatement réduites en poudre lors d’un processus de lyophilisation. Tant le goût que la couleur et le parfum sont préservés et quasi équivalents à ceux des baies fraîches. Ce procédé de séchage sauvegarde également tous les nutriments naturellement présents. Usage Biotona Bio Baies de Goji sont parfaits au petit déjeuner, éventuellement en combinaison avec d’autres super-aliments, ajoutés au muesli, pour saupoudrer votre pâtisserie préférée, salade de fruits et pudding ou alors tel quel, comme en-cas au goût puissant et revigorant. Ajoutez Biotona Bio Baies de Goji dans vos smoothies et shakes en combinaison avec des (jus de) fruits ou d’autres super-aliments, ou simplement dans du lait (végétale), du yaourt ou un peu d’eau. N’hésitez pas à experimenter en cuisinant pour ajouter à vos plats une touche de santé Ingredients Baies de goji* (Lycium barbarum) (100%) de la Chine. *culture biologique Warning Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Bio Goji Raw est une poudre exceptionnelle obtenue à partir des baies juteuses et de couleur rouge-orangé du Lycium barbarum, un arbuste asiatique originaire de l’Himalaya, actuellement aussi cultivé en Europe occidentale. Du fait de ses nombreuses épines, il fait souvent usage de clôture, mais il faut souligner que ses baies sont utilisées depuis plus de 3000 ans en médecine chinoise traditionnelle. Appréciées pour leur valeur nutritive élevée, elles constituent une friandise aigre-douce naturelle qui fait l’objet d’études scientifiques toujours plus nombreuses. Les baies de goji de Biotona sont cultivées en Chine de manière 100% biologique. Après leur récolte et une sélection rigoureuse, elles sont immédiatement réduites en poudre lors d’un processus de lyophilisation. Tant le goût que la couleur et le parfum sont préservés et quasi équivalents à ceux des baies fraîches. Ce procédé de séchage sauvegarde également tous les nutriments naturellement présents. Usage Biotona Bio Baies de Goji sont parfaits au petit déjeuner, éventuellement en combinaison avec d’autres super-aliments, ajoutés au muesli, pour saupoudrer votre pâtisserie préférée, salade de fruits et pudding ou alors tel quel, comme en-cas au goût puissant et revigorant. Ajoutez Biotona Bio Baies de Goji dans vos smoothies et shakes en combinaison avec des (jus de) fruits ou d’autres super-aliments, ou simplement dans du lait (végétale), du yaourt ou un peu d’eau. N’hésitez pas à experimenter en cuisinant pour ajouter à vos plats une touche de santé Ingredients Baies de goji* (Lycium barbarum) (100%) de la Chine. *culture biologique Warning Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Accessoires pour les thés Biotona: faites de votre tasse de super thé un agréable rituel quotidien! Ce support à fouet en bambou en porcelaine verte permet de laisser sécher le fouet après usage et de lui conserver ainsi plus longtemps sa forme d’origine. Indications Support à fouet en bambou en céramique fabriqué à la main Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. Conditionement 1 bol
Accessoires pour les thés Biotona: faites de votre tasse de super thé un agréable rituel quotidien! Ce support à fouet en bambou en porcelaine verte permet de laisser sécher le fouet après usage et de lui conserver ainsi plus longtemps sa forme d’origine. Indications Support à fouet en bambou en céramique fabriqué à la main Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. Conditionement 1 bol
Accessoires pour les thés Biotona: faites de votre tasse de super thé un agréable rituel quotidien! Ce support à fouet en bambou en porcelaine verte permet de laisser sécher le fouet après usage et de lui conserver ainsi plus longtemps sa forme d’origine. Indications Support à fouet en bambou en céramique fabriqué à la main Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. Conditionement 1 bol
Accessoires pour les thés Biotona: faites de votre tasse de super thé un agréable rituel quotidien! Ce support à fouet en bambou en porcelaine verte permet de laisser sécher le fouet après usage et de lui conserver ainsi plus longtemps sa forme d’origine. Indications Support à fouet en bambou en céramique fabriqué à la main Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. Conditionement 1 bol
Accessoires pour les thés Biotona: faites de votre tasse de super thé un agréable rituel quotidien! Matcha & Tea Bowls – Les bols à thé et à Matcha issus de la tradition japonaise font partie intégrante de la cérémonie du thé. Ils sont suffisamment profonds que pour y fouetter les thés Matcha et autres thés en poudre Biotona (de préférence avec le petit fouet en bambou conçu à cet effet). Ils permettent ainsi d’obtenir une boisson riche et mousseuse à souhait, préparée selon les règles de l’art. Indications Bol japonais de cérémonie à Matcha Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. Conditionement 1 bol
Accessoires pour les thés Biotona: faites de votre tasse de super thé un agréable rituel quotidien! Matcha & Tea Bowls – Les bols à thé et à Matcha issus de la tradition japonaise font partie intégrante de la cérémonie du thé. Ils sont suffisamment profonds que pour y fouetter les thés Matcha et autres thés en poudre Biotona (de préférence avec le petit fouet en bambou conçu à cet effet). Ils permettent ainsi d’obtenir une boisson riche et mousseuse à souhait, préparée selon les règles de l’art. Indications Bol japonais de cérémonie à Matcha Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. Conditionement 1 bol
Accessoires pour les thés Biotona: faites de votre tasse de super thé un agréable rituel quotidien! Matcha & Tea Bowls – Les bols à thé et à Matcha issus de la tradition japonaise font partie intégrante de la cérémonie du thé. Ils sont suffisamment profonds que pour y fouetter les thés Matcha et autres thés en poudre Biotona (de préférence avec le petit fouet en bambou conçu à cet effet). Ils permettent ainsi d’obtenir une boisson riche et mousseuse à souhait, préparée selon les règles de l’art. Indications Bol japonais de cérémonie à Matcha Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. Conditionement 1 bol
Accessoires pour les thés Biotona: faites de votre tasse de super thé un agréable rituel quotidien! Matcha & Tea Bowls – Les bols à thé et à Matcha issus de la tradition japonaise font partie intégrante de la cérémonie du thé. Ils sont suffisamment profonds que pour y fouetter les thés Matcha et autres thés en poudre Biotona (de préférence avec le petit fouet en bambou conçu à cet effet). Ils permettent ainsi d’obtenir une boisson riche et mousseuse à souhait, préparée selon les règles de l’art. Indications Bol japonais de cérémonie à Matcha Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. Conditionement 1 bol
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.? Le sureau, le remède miracle de nos grands-mères, pousse aux quatre coins de la planète. Le jus extrait des baies noires arrivées à maturité nous aide à passer l’hiver sans encombre, en soutenant la résistance naturelle de l’organisme et grâce à ses propriétés bénéfiques pour les voies respiratoires. Biotona Bio Sureau est un extrait 5 fois concentré. Délicieux comme topping, dans les smoothies ou les shakes en combinaison avec d’autres superfoods ou comme note rafraîchissante dans de l’eau plate ou gazeuse. Composition: Concentré de jus de sureau* (Sambucus nigra) (100%). *culture biologique Valeur nutritionelle: Pour 100 ml Valeur énergétique 780 kj / 186 kcal Matières graisses dont acides gras saturés 0,3 g Glucides 40 g dont sucres 32 g Fibres alimentaires Protéines 1,5 g Sel 0,06 g Conseil d'utilisation: 15 ml par jour (1/2 bouchon). Précautions d'emploi: Agiter avant l’emploi et conserver au réfrigérateur après ouverture. Produit naturel dont la couleur, le goût et l’apparence peuvent présenter des variations. Poids net: 500 ml Fabricant: KeyPharm Siemenslaan 11 8020 Oostkamp
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.? Le sureau, le remède miracle de nos grands-mères, pousse aux quatre coins de la planète. Le jus extrait des baies noires arrivées à maturité nous aide à passer l’hiver sans encombre, en soutenant la résistance naturelle de l’organisme et grâce à ses propriétés bénéfiques pour les voies respiratoires. Biotona Bio Sureau est un extrait 5 fois concentré. Délicieux comme topping, dans les smoothies ou les shakes en combinaison avec d’autres superfoods ou comme note rafraîchissante dans de l’eau plate ou gazeuse. Composition: Concentré de jus de sureau* (Sambucus nigra) (100%). *culture biologique Valeur nutritionelle: Pour 100 ml Valeur énergétique 780 kj / 186 kcal Matières graisses dont acides gras saturés 0,3 g Glucides 40 g dont sucres 32 g Fibres alimentaires Protéines 1,5 g Sel 0,06 g Conseil d'utilisation: 15 ml par jour (1/2 bouchon). Précautions d'emploi: Agiter avant l’emploi et conserver au réfrigérateur après ouverture. Produit naturel dont la couleur, le goût et l’apparence peuvent présenter des variations. Poids net: 500 ml Fabricant: KeyPharm Siemenslaan 11 8020 Oostkamp
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Acerola C500 Shots 500 mg organic vitamin C / shot — 20 shots Acerola + Camu camu + Rosehip Immunity • cell protection • anti-fatigue Biotona bio Acerola C?500 raw est un mélange de poudres 100% biologiques d’acérola, de camu camu et d’églantier. La vitamine C soutient le système immunitaire, aide à diminuer la fatigue et augmente l’absorption du fer. En outre, elle contribue à la santé du système nerveux et protège les cellules contre les radicaux libres. Enfin, elle intervient dans la formation normale du collagène, ce qui est essentiel pour le maintien de la santé de la peau, des vaisseaux, des os, des cartilages articulaires, des dents et des gencives. Composition: Poudre d’acérola* (Malpighia glabra) (68,2%), poudre de camu camu* (Myrciaria dubia) (22,7%), poudre d’églantier* (Rosa canina) (9,1%). *culture biologique Valeur nutritionnelle: Pour 2 shots Ajr* Vitamine C 1000 mg 1250% *Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: 1 à 2 shots par jour. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 20 shots Fabricant: Keypharm NV Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Acerola C500 Shots 500 mg organic vitamin C / shot — 20 shots Acerola + Camu camu + Rosehip Immunity • cell protection • anti-fatigue Biotona bio Acerola C 500 raw est un mélange de poudres 100% biologiques d’acérola, de camu camu et d’églantier. La vitamine C soutient le système immunitaire, aide à diminuer la fatigue et augmente l’absorption du fer. En outre, elle contribue à la santé du système nerveux et protège les cellules contre les radicaux libres. Enfin, elle intervient dans la formation normale du collagène, ce qui est essentiel pour le maintien de la santé de la peau, des vaisseaux, des os, des cartilages articulaires, des dents et des gencives. Composition: Poudre d’acérola* (Malpighia glabra) (68,2%), poudre de camu camu* (Myrciaria dubia) (22,7%), poudre d’églantier* (Rosa canina) (9,1%). *culture biologique Valeur nutritionnelle: Pour 2 shots Ajr* Vitamine C 1000 mg 1250% *Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: 1 à 2 shots par jour. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 20 shots Fabricant: Keypharm NV Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Ce kit contient: Biotona Casier de rangement en Bambou Biotona Cuillère en Bambou Biotona Fouet en Bambou Le Biotona Matcha travel kit contient un bamboo whisk et un bamboo scoop. Deux accessoires indispensables pour la préparation du parfait Matcha. Grâce à leur pratique contenant, vous pouvez emporter le whisk et le scoop avec vous et préparer partout un rituel de thé. Ce Bamboo Whisk, un petit fouet traditionnel en bambou, est utilisé pour préparer le Matcha de manière cérémoniale. Avec ses 100 fines petites branche recourbées à leur extrémité, il permet de bien faire mousser votre thé. La fabrication de ces fouets en bambou est un artisanat japonais traditionnel. La récolte, le séchage et le découpage des tiges de bambou requièrent un savoir-faire et une maîtrise d’une extrême précision. Le Bamboo Scoop ou petite cuillère en bambou s’utilise pendant la cérémonie traditionnelle du Matcha pour doser précisément la précieuse poudre verte de thé. Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. À votre bonne santé!
Ce kit contient: Biotona Casier de rangement en Bambou Biotona Cuillère en Bambou Biotona Fouet en Bambou Le Biotona Matcha travel kit contient un bamboo whisk et un bamboo scoop. Deux accessoires indispensables pour la préparation du parfait Matcha. Grâce à leur pratique contenant, vous pouvez emporter le whisk et le scoop avec vous et préparer partout un rituel de thé. Ce Bamboo Whisk, un petit fouet traditionnel en bambou, est utilisé pour préparer le Matcha de manière cérémoniale. Avec ses 100 fines petites branche recourbées à leur extrémité, il permet de bien faire mousser votre thé. La fabrication de ces fouets en bambou est un artisanat japonais traditionnel. La récolte, le séchage et le découpage des tiges de bambou requièrent un savoir-faire et une maîtrise d’une extrême précision. Le Bamboo Scoop ou petite cuillère en bambou s’utilise pendant la cérémonie traditionnelle du Matcha pour doser précisément la précieuse poudre verte de thé. Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. À votre bonne santé!
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. La matière première des graines de Chia noir biologique de Biotona est dérivée de Salvia hispanica, une plante qui était cultivée par les Aztèques dans le centre et le sud du Mexique il y a plus de 4 000 ans. Hier comme aujourd'hui; la plante est appréciée pour ses nombreuses utilisations et ses propriétés favorables à la santé. Le nom 'Chia'; qui vient du mot aztèque pour 'graisse'; reflète le fait que les graines de chia sont une source naturelle d'acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras essentiel oméga-3 (jusqu'à 25%) qui aide à maintenir des niveaux normaux de cholestérol dans le sang (l'effet positif est obtenu avec un apport quotidien de 2 g d'ALA). La présence de fibres solubles signifie que les graines peuvent absorber sept fois leur propre poids en eau. Composition: Graines de chia Valeur nutritionelle: Pour 100 g Valeur énergétique 2167 kJ - 518 kcal Grosse 30 g dont saturation 3,2 g dont les polyinsaturés 24 g Hydrates de carbone 41 g dont sucres 0,2 g Voedingsvezels 25 g Fibres 21 g Sel 0,04 g Oméga 3 17 g Conseil d'utilisation: La graine de chia noir biologique crue de Biotona peut être ajoutée dans son état d'origine au pain et aux pâtisseries, au muesli pour le petit déjeuner ou aux salades pour le déjeuner. Il peut également être moulu pour être utilisé dans des smoothies ou des shakes en combinaison avec des fruits (jus), du lait (végétal) ou du yaourt. Si la graine de chia est trempée dans l'eau; elle forme une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. - Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et de mener un mode de vie sain. - Limiter l'utilisation des graines de chia à 15 g par jour. - Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière. Poids net: 350 g Fabricant: KeyPharm Siemenslaan 11 8020 Oostkamp
Ce Kit Green contient: Biotona Premium Matcha Bio Bamboo Scoop Bamboo Whisk ou petit fouet en bambou Bamboo Whisk Holder ? Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert en poudre raffiné du Japon qui se caractérise par sa belle couleur vert jade et sa délicate saveur “umami”. Préparé exclusivement avec de jeunes feuilles de théier récoltées traditionnellement à la main début mai (lors de la première récolte) après une mise à l’ombre pendant 4 semaines. Les accessoires Biotona Matcha font de votre tasse de thé quotidienne un agréable rituel! Le Bamboo Scoop ou petite cuillère en bambou s’utilise pendant la cérémonie traditionnelle du Matcha pour doser précisément la précieuse poudre verte de thé. L’original Bamboo Whisk ou petit fouet en bambou s’utilise pour préparer le Matcha de manière cérémoniale. Ses 100 fines petites branches recourbées à leur extrémité permettent de bien faire mousser le thé. Le Bamboo Whisk Holder ou support fabriqué artisanalement vient compléter votre Original Matcha experience kit. Après chaque usage, ce support en porcelaine permet de laver facilement à l’eau et de faire sécher votre fouet tout en lui gardant sa forme initiale. Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. À votre bonne santé! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 30 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Ce Kit Green contient: Biotona Premium Matcha Bio Bamboo Scoop Bamboo Whisk ou petit fouet en bambou Bamboo Whisk Holder ? Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert en poudre raffiné du Japon qui se caractérise par sa belle couleur vert jade et sa délicate saveur “umami”. Préparé exclusivement avec de jeunes feuilles de théier récoltées traditionnellement à la main début mai (lors de la première récolte) après une mise à l’ombre pendant 4 semaines. Les accessoires Biotona Matcha font de votre tasse de thé quotidienne un agréable rituel! Le Bamboo Scoop ou petite cuillère en bambou s’utilise pendant la cérémonie traditionnelle du Matcha pour doser précisément la précieuse poudre verte de thé. L’original Bamboo Whisk ou petit fouet en bambou s’utilise pour préparer le Matcha de manière cérémoniale. Ses 100 fines petites branches recourbées à leur extrémité permettent de bien faire mousser le thé. Le Bamboo Whisk Holder ou support fabriqué artisanalement vient compléter votre Original Matcha experience kit. Après chaque usage, ce support en porcelaine permet de laver facilement à l’eau et de faire sécher votre fouet tout en lui gardant sa forme initiale. Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. À votre bonne santé! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 30 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Ce Kit Grey & Green contient: Biotona Premium Matcha Bio Bamboo Scoop Bamboo Whisk ou petit fouet en bambou Bamboo Whisk Holder ? Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert en poudre raffiné du Japon qui se caractérise par sa belle couleur vert jade et sa délicate saveur “umami”. Préparé exclusivement avec de jeunes feuilles de théier récoltées traditionnellement à la main début mai (lors de la première récolte) après une mise à l’ombre pendant 4 semaines. Les accessoires Biotona Matcha font de votre tasse de thé quotidienne un agréable rituel! Le Bamboo Scoop ou petite cuillère en bambou s’utilise pendant la cérémonie traditionnelle du Matcha pour doser précisément la précieuse poudre verte de thé. L’original Bamboo Whisk ou petit fouet en bambou s’utilise pour préparer le Matcha de manière cérémoniale. Ses 100 fines petites branches recourbées à leur extrémité permettent de bien faire mousser le thé. Le Bamboo Whisk Holder ou support fabriqué artisanalement vient compléter votre Original Matcha experience kit. Après chaque usage, ce support en porcelaine permet de laver facilement à l’eau et de faire sécher votre fouet tout en lui gardant sa forme initiale. Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. À votre bonne santé! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 30 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Ce Kit Grey & Green contient: Biotona Premium Matcha Bio Bamboo Scoop Bamboo Whisk ou petit fouet en bambou Bamboo Whisk Holder ? Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert en poudre raffiné du Japon qui se caractérise par sa belle couleur vert jade et sa délicate saveur “umami”. Préparé exclusivement avec de jeunes feuilles de théier récoltées traditionnellement à la main début mai (lors de la première récolte) après une mise à l’ombre pendant 4 semaines. Les accessoires Biotona Matcha font de votre tasse de thé quotidienne un agréable rituel! Le Bamboo Scoop ou petite cuillère en bambou s’utilise pendant la cérémonie traditionnelle du Matcha pour doser précisément la précieuse poudre verte de thé. L’original Bamboo Whisk ou petit fouet en bambou s’utilise pour préparer le Matcha de manière cérémoniale. Ses 100 fines petites branches recourbées à leur extrémité permettent de bien faire mousser le thé. Le Bamboo Whisk Holder ou support fabriqué artisanalement vient compléter votre Original Matcha experience kit. Après chaque usage, ce support en porcelaine permet de laver facilement à l’eau et de faire sécher votre fouet tout en lui gardant sa forme initiale. Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. À votre bonne santé! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 30 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique