Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Préparation spéciale de régime, exempte de gliadine (gluten), hypoprotidique, destinée à remplacer les préparations pour crêpes et gaufres du commerce. Composition: Amidon de maïs, fécule de pomme de terre, sucre, épaississant (gomme de guar). Valeur nutritionelle: pour 100 g de produit Valeur énergétique 1499 kJ (353 kcal) Matières grasses dont 0,4 g Acides gras saturés Glucides dont 86,5 g Sucres 14,0 g Fibres alimentaires 0,6 g Protéines dont 0,5 g Phénylalanine 22,0 mg Méthionine 10,0 mg Leucine 30,0 mg Thréonine 20,0 mg Isoleucine 20,0 mg Lysine 10,0 mg Valine 20,0 mg Cystine 10,0 mg Tyrosine 10,0 mg Arginine 20,0 mg Sel 0,2 g Sels minéraux Sodium 84,0 mg Potassium 38,0 mg Calcium 13,0 mg Phosphore 33,0 mg * Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Pâte à crêpes : Ingrédients pour 12 crêpes environ : 1 sachet de préparation pour crêpes 500 ml de lait Dalia 40 g de substitut d'œuf + 160 ml d'eau Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec le substitut d'œuf. Verser peu à peu le lait Dalia. Laisser reposer la pâte au moins 1 heure au réfrigérateur. Pâte à gaufres : Ingrédients pour 12 gaufres environ : 1 sachet de préparation pour gaufres 1 sachet de levure chimique 500 ml de lait Dalia 20 g de substitut d'œuf + 80 ml d'eau 50 g de beurre Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec le substitut d'œuf. Verser peu à peu le lait Dalia et le beurre fondu. Laisser reposer la pâte au moins 1 heure au réfrigérateur. Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: 300 g Fabricant: LNS Parc d'activités de Torcé Secteur Est 35370 Torcé
Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Préparation spéciale de régime, exempte de gliadine (gluten), hypoprotidique, destinée à remplacer les préparations pour crêpes et gaufres du commerce. Composition: Amidon de maïs, fécule de pomme de terre, sucre, épaississant (gomme de guar). Valeur nutritionelle: pour 100 g de produit Valeur énergétique 1499 kJ (353 kcal) Matières grasses dont 0,4 g Acides gras saturés Glucides dont 86,5 g Sucres 14,0 g Fibres alimentaires 0,6 g Protéines dont 0,5 g Phénylalanine 22,0 mg Méthionine 10,0 mg Leucine 30,0 mg Thréonine 20,0 mg Isoleucine 20,0 mg Lysine 10,0 mg Valine 20,0 mg Cystine 10,0 mg Tyrosine 10,0 mg Arginine 20,0 mg Sel 0,2 g Sels minéraux Sodium 84,0 mg Potassium 38,0 mg Calcium 13,0 mg Phosphore 33,0 mg * Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Pâte à crêpes : Ingrédients pour 12 crêpes environ : 1 sachet de préparation pour crêpes 500 ml de lait Dalia 40 g de substitut d'œuf + 160 ml d'eau Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec le substitut d'œuf. Verser peu à peu le lait Dalia. Laisser reposer la pâte au moins 1 heure au réfrigérateur. Pâte à gaufres : Ingrédients pour 12 gaufres environ : 1 sachet de préparation pour gaufres 1 sachet de levure chimique 500 ml de lait Dalia 20 g de substitut d'œuf + 80 ml d'eau 50 g de beurre Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec le substitut d'œuf. Verser peu à peu le lait Dalia et le beurre fondu. Laisser reposer la pâte au moins 1 heure au réfrigérateur. Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: 300 g Fabricant: LNS Parc d'activités de Torcé Secteur Est 35370 Torcé
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Pour le petit déjeuner ou le goûter, cette pâte à tartiner va agrémenter vos tartines ! Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Préparation hypoprotidique, destinée à remplacer la pâte à tartiner du commerce. Composition: Eau, sirop de glucose déshydraté, margarine (Huiles et graisses végétales : palme partiellement hydrogénée, palme, colza, eau, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras E471), beurre concentré (lait) , sel, arômes, conservateur : sorbate de potassium (E202), correcteur d’acidité : acide citrique (E330), anti-oxydant : extrait riche en tocophérols, colorant : béta-carotène(E160a)), beurre de cacao (10%), chocolat (6%) (sucre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines ( soja) ), amidon modifié, pâte aux amandes et noisettes (1%) (sucre, noisettes 24%, amandes 24%, graisse végétale (tournesol), émulsifiant : lécithines ( soja )), arômes, sel, épaississant : gomme de xanthane.? Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie 1452 kj / 347 kcal Lipides 19,6 g dont Acides gras saturés 10, 6 g Glucides 42 g dont sucres 7 g Fibres alimentaires 0,5 g Protéines 0,5 g dont Phénylalanine 19 mg Méthionine 5,6 mg Thréonine 14,6 mg Tyrosine 9,6 mg Valine 17,5 mg Lysine 11,6 mg Leucine 25,5 mg Isoleucine 13,5 mg Arginine 24,1 mg Cystine Sel 0,17 g Sels Minéraux Chlorure 95 mg Sodium 68,1 mg Potassium 30 mg Calcium 5 mg Phosphore 15 mg Magnésium 8,5 mg Conseil d'utilisation: Au petit-déjeuner ou au goûter, tartiner 30g de produit sur du pain hypoprotidique (1 cuillère à café = 5g). Il est possible de l’utiliser en nappage sur les biscuits hypoprotidiques. Précautions d'emploi: Aliment incomplet, ne peut être utilisé comme seule source d’alimentation. A utiliser sous contrôle médical pour les besoins nutritionnels en cas de régimes à teneur en protides réduite. Ne convient pas aux enfants et adultes en bonne santé, ni aux enfants de moins de 3 ans. Poids net: 230 g Fabricant: LNS Parc d'activités de Torcé Secteur Est 35370 Torcé France