Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Allsan pâte à tartiner 4-fruits, 30% moins de sucres, source de fibres, sans conservateurs. Moin de sucrés Source de fibres (>3g/100g) Composition: Fruits 70% (cerises, fraises, framboises, groseilles rouges), sucre, fibres alimentaires (maïs), gélifiant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie 660 kj / 156 kcal Lipides 0 g Acides gras saturés 0 g Glucides 36 g Sucres 36 g Fibres 5,2 g Protéines 0,4 g Sel 0,01 g Conseil d'utilisation: A consommer à tout moment de la journée. Précautions d'emploi: Garder au frais et au sec. Après ouverture, garder au frais (max 7°C); durée de vie limitée. Poids net: 320 g Fabricant: Revogan Landegemstraat 1 9031 Drongen Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Croissants au chocolat fabriqués avec une véritable pâte feuilletée sans gluten et fourrés d'un délicieux chocolat. À déguster dès la sortie du four. Composition: Amidon de maïs, eau, margarine (graisses végétales (palme, noix de coco), huiles végétales (tournesol, soja ), eau, sel, sucre, dextrose, émulsifiant (monoglycérides et diglycérides d'acides gras), acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), antioxydant (acide ascorbique), colorant (carotènes)), oeuf liquide pasteurisé, chocolat (6,5%)[sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja )], sucre, épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (esters mono-acétyliques et diacétyliques tartriques de monoglycérides et diglycérides d'acides gras), levure, sel, conservateur (propionate de sodium), agents levants (disodium diphosphate, bicarbonate de sodium), antioxydant (acide ascorbique). Peut contenir des traces de lait et de noix. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie 1537kJ /367kcal Matières grasses dont acides gras saturés 18,00 g 10,00 g Glucides dont sucres 48,00 g Fibre 2,30 g Protéine 1,50 g Sel 1,52 g Conseil d'utilisation: D'abord réchauffer le four à 200 °C et puis faire cuire le pain pendant 10 minutes. Poids net: 230 g = 4 x 57,5 g Fabricant: Proceli Europe, S.L c/ Josep Tapiolas, 96 08 226 Terrassa (Barcelona) Espagne
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Confiture abricot, édulcoré au maltitol et acésulfame-K. Sans sucres ajoutés, sucré au maltitol. Composition: Abricots 50%, édulcorants: maltitol, acésulfame-K, eau, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium. Contient des sucres naturellement présents (venant des fruits). Valeur nutritionnelle: Par 100 g Energie kJ 327 kcal 78 Lipides (g) 0,0 Acides gras saturés (g) 0,0 Glucides (g) 26,6 Sucres (g) 6,4 Polyols (g) 20,2 Fibres (g) 0,9 Protéines (g) 0,5 Sel (g) 0 Conseil d'utilisation: A consommer à tout moment de la journée. Précautions d'emploi: Conserver au frais après ouverture. Une consommation trop importante peut avoir un effet laxatif Poids net: 300 g Fabricant: Revogan nv Landegemstraat 1 9031 Drongen Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.? Biscottes emballées en paquets individuels de 4 toasts. C'est un emballage approprié pour les emporter à manger en milieu de matinée ou en milieu d'après-midi; ou même lorsque vous partez en voyage. Prenez-les au petit-déjeuner avec du beurre et de la confiture. Dégustez-les comme amuse-gueule à partager avec votre famille et vos amis. Tartinez-les de fromage à la crème ou de pâté, tout le monde les aimera. Composition: Amidon de maïs, eau, sucre, Egg, huile de tournesol, épaississant : gomme xanthane, levure, sel, émulsifiant : E472e, poudre à lever : E450, E500 ; antioxydant : acide ascorbique. Valeur nurtritionnelle: Pour 100 g Energie 1577 kJ / 375 kcal Matières grasses 8,4 g dont acides gras 4,4 g Glucides 69 g dont sucres 7,2 g Fibres 8,7 g Protéines 1,9 g Sodium 2,22 g Conseils d'utilisation: Prêt à déguster. Précautions d'emploi : Conserver au frais et au sec. Poids net: 150 g (3 packs /50 g) Fabricant: Proceli Josep Tapiolas, 96 08226 Terrassa, Barcelona. Espagne
Description Spaghetti Grâce à un procédé de fabrication particulier et à sa composition, la gamme BiAglut® possède des caractéristiques exclusivement réservées aux patients souffrant d’intolérance simple au gluten ne nécessitant pas de réduction protéique. un taux de protéines normalisé absence de gluten absence de lactose Les produits diététiques BiAglut® ont un taux en protéines normalisé de par l’utilisation d’œufs et de lait dans leur préparation . La présence de gluten est évitée par l’utilisation de sources d’hydrates de carbone spécifiques ne contenant pas cette fraction protéique ( particulière au froment, au seigle, à l’avoine et au houblon). Les pâtes BiAglut® sont aussi exempts de lactose grâce à l’utilisation de lait traité par un procédé qui le débarrasse de son lactose. Usage Faire bouillir les pâtes BiAglut® dans une grande quantité d'eau. (1 litre pour 100 g de pâte) Temps de cuisson 8 minutes Ingredients Amidon de maïs, amidon de riz, farine de pomme de terre, protéines de soja isolées, farine de soja maigre, émulsifiant (mono- et diglycerides). Analyse / 100 g : Energie 345 kcal (1466 kJ) Protides 5.5 g Lipides 1.8 g Saturés 0.4 g Glucides 76.8 g Mono- & disach. 1.0 g Fibres 3.4 g Sodium 30 mg
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Céliane Mini Muffins chocolat Muffins fourrés au chocolat. Ingrédients : Fourrage au chocolat* 21% (chocolat noir* 6,3% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), sucre de canne*, sirop de riz*, huile de tournesol*, eau, blanc d'œuf*, émulsifiant : lécithine* (tournesol) , gélifiant : pectines, correcteurs d'acidité : citrates de calcium et acide citrique), oeufs*, huile de tournesol*, farine de riz semi-complète*, sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*, miel*, sirop de tapioca*, sirop de riz*, amidon de maïs*, cacao maigre en poudre*, poudre à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, émulsifiant : lécithine* (tournesol), sel de mer, épaississants : farine de graines de guar* et gomme xanthane. *issu de l'agriculture biologique contrôlée Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritives moyennes : 100 g 1 muffin (26 g) Énergie : 1671 kJ 399 kcal 443 kJ 106 kcal Matières grasses : 20 g 5,4 g dont saturés : 9,1 g 2,4 g Glucides : 53 g 14 grammes avec sucre : 33 g 8,7 g Fibres : 0,7 g Protéines : 3,6 g 1,0 g Sel : 0,72 g 0,19 g Recommandations de consommation : À consommer selon les besoins. Remarque : Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée. Conservation : Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants. Quantité nette : 200 g Fabricant : Revogan nv Landegemstraat 1 9031 Drongen Belgique