La pâte miso Enjuku HIKARI MISO est une pâte shiro (claire) aux saveurs délicates et équilibrées de fruits mûrs et de noisette.Elle est composée de 4 ingrédients naturels : les graines de soja, le riz, le sel et l'eau fermentés naturellement pendant plusieurs mois jusqu'à obtention d'une pâte.300 g -Non pasteurisée, sans conservateurs
Un snacking sain, facile et rapide à préparer en seulement 1 minute.Ajoutez de l'eau bouillante, mélangez, c'est prêt!3 recettes différentes avec de VRAIS DÉS DE TOFU (3 portions individuelles par sachet de pâte miso préparée à base de pâte miso Enjuku HIKARI MISO et de garniture déshydratée) ALGUES (Wakame), EPINARDS (Horenso), PETITS OIGNONS (Naganegi)
Les soupes Miso Kanten contiennent des vermicelles d'algue, nourrissants et diététiques et une garniture gourmande et authentique japonaise à base de pâte Miso déshydratée.