19 à 21 pièces composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées.
Produit élaboré en Allemagne.
4 portions composées de morceaux de filets de Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège) en forme de filet, enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées
13 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées
2 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet à la bière 30%, préfrites, surgelées.
2 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet 30% aromatisée au vinaigre, préfrites, surgelées.
La recette des pommes Dauphine est traditionnellement composée d'une pâte à choux aux oeufs et de purée de pommes de terre. Findus la revisite en vous proposant des pommes Dauphine moelleuses au coeur léger, un vrai plaisir gourmand.
*4 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées. *Colin d'Alaska en beignet croustillant (frites non incluses).