Présentation Découvrez les délicieux crunchy chocolat noir bio de la marque Celnat Pépites croustillantes cacaotées de flocons d’avoine avec morceaux de chocolat noir à 70% de cacao. Ingrédients Agglomérats au chocolats (flocons d’avoine*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, billettes de riz* (riz*, orge* maltée, sel de mer), sirop de riz*, chocolat* (pâte de cacao*, sucre de canne* complet, beurre de cacao*), poudre de cacao* , noix de coco*, sel de mer), pépites de chocolat* noir 70% cacao min. (pâte de cacao* , sucre* , beurre de cacao* ). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Présentation Découvrez les délicieux crunchy chocolat-noisettes bio de la marque Celnat Pépites croustillantes de flocons d’avoine avec 16 % de chocolat noir et 5% de noisettes toastées. Ingrédients Agglomérats au chocolats (flocons d’avoine*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, billettes de riz* (riz*, orge* maltée, sel de mer), sirop de riz*, chocolat* (pâte de cacao*, sucre de canne* complet, beurre de cacao*), poudre de cacao*, noix de coco*, sel de mer). Agglomérats natures (flocons d’avoine* [71%], sucre de canne* complet, huile de tournesol*, sirop de riz*, billettes de riz* (riz*, orge* maltée, sel de mer), noix de coco, sel de mer). Pépites de chocolat* noir 70% cacao min. (pâte de cacao* , sucre* , beurre de cacao* ).Noisettes* toastées entières et concassées. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Présentation Le miso fait partie de l’alimentation quotidienne des japonais. Le miso de riz est une pâte obtenue par la fermentation pendant une année du soja et du riz. C’est un aliment noble et apprécié tant par sa saveur que par sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l’organisme.
Présentation En bref : Le miso pur soja est une pâte obtenue par la fermentation du soja pendant 3 années. C’est un aliment noble et apprécié tant par sa saveur que par sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l’organisme.
Présentation Le miso fait partie de l’alimentation quotidienne des japonais. Le miso d’orge est une pâte obtenue par la fermentation pendant une année du soja et de l’orge. C’est un aliment noble et apprécié tant par sa saveur que par sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l’organisme.
Présentation Découvrez les délicieux flakes de sarrasin au chocolat bio de la marque Celnat Les délicieux flakes de sarrasin au chocolat bio de la marque Celnat sont de savoureux pétales de maïs au sarrasin avec morceaux de chocolat qui feront croustiller votre petit-déjeuner. Ingrédients Pétales : maïs*, sarrasin* [30%], sirop de maïs*, sel, fibres d’avoine*Pépites de chocolat* noir 70% cacao min. (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Présentation Découvrez les délicieux crunchy chocolat-noix de coco bio de la marque Celnat Pépites croustillantes de flocons d’avoine avec 15 % de chocolat noir et 7 % de lamelles de noix coco. Ingrédients Agglomérats (flocons d’avoine*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, sirop de riz*, billettes de riz* (riz*, orge* maltée, sel de mer), noix de coco, sel de mer).Pépites de chocolat* noir 70% cacao min. (pâte de cacao*, sucre* , beurre de cacao* ). Lamelles de noix de coco* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique